VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
Куда деваться от свекрови? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Aug 07, 19:13 | #85 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Куда деваться от свекрови?
Quote:
Ну конечно, я ей нижнее белье, а она мне кастрюлю Я уже представляю, как она этой катсрюлей намекает на то, что я не кормлю ее сыночка как следует |
|
25 Dec 07, 16:08 | #90 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Ответ: Куда деваться от свекрови?
Да не надо никуда деваться от свекрови. Просто во избежание нежелательных скандалов, недопонимании, молодые должны жить отдельно. А если их мамы будут женщинами мудрыми, то никогда не станут вмешиваться в личную жизнь своих детей, и вы представляете, как невестка будет любить свою свекровь, а зять - тещу?
Кстати по поводу называть мамой или нет. Мне мама моя рассказывала, что в деревне, еще очень давно, одна невестка обращалась к своей свекрови не на «Эй» не на «Ой» как тут было отмечено в шуточной форме не уж тем более мамой не называла. Чтобы с ней начать разговор, особенно если свекровь стояла спиной, она привлекала ее внимание хлопаньем в ладоши. Хлоп, хлоп, свекровь повернулась и можно начать разговор. Мое отношение к всему этому. Конечно, обращение Эй, Ой хлоп и т.д. не правильно, и называть другую тетю мамой тоже не легко, особенно если она враждебно настроена по отношению к тебе, но все таки думаю, что я не умру если назову свекровь мамой. |
25 Dec 07, 21:40 | #91 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Куда деваться от свекрови?
Моя свекровь будет хорошая, я больше чем уверена
P.S. Она же хорошая, правда? |
|
Tags |
свекровь, семья |
|
|
|