VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
Куда деваться от свекрови? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Jun 08, 23:31 | #113 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
Ответ: Куда деваться от свекрови?
da nechego slojnogo skazat mama vot ia govoru i net problem nikakixglavnoe eto samoi xotet skazat,menia nikto ne prosil,ia s pervogo dnia kak voshla v dom v kachestve jeni i nevestki sprosila mojno ia budu govorit mama?vot i vse ona mne skazala kak tebe udobno tak i govori,a voobshe mne povezlo u menya 2 mami zamechatelnie -moia mama i mama muja kotoraia mne toje mamane znau ,mne kajetsia eto ne slojno skazat esli vidish chto k tebe s dushoi chelovek otnositsya,nu eto moe mnenie osnovannoe na lichnom opite
|
31 Jul 09, 00:58 | #116 (permalink) | |
So scandalous VIP Club
|
Re: Ответ: Куда деваться от свекрови?
Quote:
Например, моя будущая свекровь изначально видела, что ее сын со мной счастлив, что ему со мной так хорошо, как ни с кем не было, но это все равно никак не повлияло на ее отношение ко мне. Я ни в коем случае не хочу сказать, что она ко мне плохо относится, с моей стороны было бы неправильно так говорить. Нет, ее отношение ко мне нормальное, при встрече она меня целует, спрашивает, как дела, шутит и любезно общается. Но за моей спиной своему сыну она как бы невзначай нашептывает вроде бы безобидные вещи, но если проанализировать, начинаешь понимать, как сильно эти ее высказывания влияют на наши отношения. И удивляешься, какая же она хитрая и коварная )) Нет, ну в самом деле, это же очень хитро, сказать сыну про какую-нибудь постороннюю девушку, что она такая молодец, так хорошо готовит, в такой чистоте дом держит. И вроде про меня ничего плохого не сказала, но в голове сына засело, что я, значит, не так хорошо готовлю и убираюсь, раз его мать хвалит не меня, а кого-то другого. Ну и миллион таких мелочей. Не получается у меня искренне ее любить, но я хотя бы делаю вид |
|
31 Jul 09, 03:42 | #117 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Куда деваться от свекрови?
а это уже твоему мужу скажи)))или для него тоже ты плохо готовишь плохо убираешься?Если твой муж видит в тебе идеальную то слова матери он просто так как ты описала не воспримет )))
ну ты смысл поняла ))может мой русский не позволил мне правильно выразится но ты меня поймешь))) |
31 Jul 09, 15:48 | #118 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Арм, я тебя поняла и без слов
Для него я идеальна во всех отношениях, и от того, что говорит его мама, наши с ним отношения и его отношение ко мне никак не меняется. Просто у него возникает естественное желание, чтобы для его мамы я тоже была идеальная. Именно я, а не соседская девушка. А я не хочу делать что-то напоказ, специально. Ну, ты знаешь мой характер. Начинаются мои принципы, в итоге конфликт. Да и просто по-человечески это обидно эли. Кароха амен инч пти кисури ачкы мтцнем вор ес лавы эревам?))) |
31 Jul 09, 17:07 | #119 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
а для себя я сделал вывод другой в этом отношении я придерживаюсь мнения что молодая семья должна жить первые 10 лет отдельно как минимум чтобы пара узнала друг друга лучше, а вот потом живите хоть с прабабушкой, но не забывайте что муж и жена одна сатана)))) |
|
|
Tags |
свекровь, семья |
|
|
|