![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
![]() |
подумываю о создании семьи... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: подумываю о создании семьи...
глупо кого то называть глупым!
Quote:
![]() Quote:
ещё более глупо называть человека глупым дважды! говоря о том, что глупо опираться на книжки не на свой жизненный опыт и.т.д. судя из этих твоих слов, ты и твои знания, твоё содержание твой интеллект и.т.д. это всё не из книжек? это всё с воздуха? твой ум не из книжек? твоё восприятие мира и понимание людей и в целом жизнь не состоят из книжек? ты абсолютно всё поняла через личный жизненный опыт? говоришь , что касается чувств? ну окей, вот скажи пожалуйста, каково изменять? ![]() как ты мне даш ответ? если у тебя нет такого опыта? если ты через это не прошла? по наслышке знаешь о том, что это плохо? так судя из твоих слов и размышлений я могу тебе смело сказать, не говори, что измена это плохо, пойди! измени! и тогда я тебе поверю, что это есть плохо ![]() бред какой то... не так ли? ![]() ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, ЧТО ЧЕРЕЗ ВСЁ НУЖНО ПРОЙТИ, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, ЧТО ХОРОШО, ЧТО ПЛОХО!!! |
||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Мар пока ты будешь взвешивать все за и против вся жизнь пролетить ...А как ты будешь знать хороший ли он семьянин если пока у него семьи нет?
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
я вообще в жизни добилась всего именно благодаря своему умению думать, размышлять и во многом помогло умение предвидеть последствия действий. послушайте я не говорю о точном высчитывании, а всего лишь говорю, что можно увидеть эти качества или же предпосылки к нему. я говорю о том, что кроме чувств и просто желании создать семью, более важным лично для меня является рассудительный подход к такому важному событию в моей жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
![]() |
В догонку, а что будет если ты "просчиталась" и твой кандидат оказался совсем не таким надежным и идеальным семьянином, как ты представляла? Разводиться? Жить дальше и мучаться? Полюбить его за надежность и семейственность ты УЖЕ не сможешь. А вот если бы ты его любила изначально, то эти недостатки простились бы сами собой... С человеком надо прожить как минимум год (а то и 2) чтоб полностью понять какой он в жизни, семье, отношениях и т.д. До жизни вместе никогда не скажешь на 100% хороший он семьянин или нет, надежный, или нет и сможешь ли ты полюбить его за эти заслуги (которых может при ближайшем рассмотрении и не оказаться)...
|
![]() |
![]() |
Tags |
подумываю, создании, семьи |
|
|
|