VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
подумываю о создании семьи... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Feb 10, 15:48 | #71 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Re: подумываю о создании семьи...
Я не писала, что отрицаю, что можно создавать семью без любви) И почти везде это пишу, что каждый выбирает сам, как подходить к этому вопросу.
А писать я стала, что любовь не мешает отношения, лишь потому, что ты стала утверждать, что любовь пройдет через три года и брак станет хуже. И что лучше выходить замуж "с расчетом")И ещё чуть ранее, я писала, что есть примеры удачных браков, как с изначальной любви, так и без) Quote:
Не буду вдаваться в подробности своей жизни, но если б я подходила с расчетом к мужу, то ещё минимум годик не играла бы свадьбу) Слегка поспешили, не подготовив нашу жизнь к семейной, но как ни странно, это не разрушил наш брак, а наоборот, сплотил, потому что сейчас вдвоем мы строим нашу жизнь) P.S. Тьфу-тьфу-тьфу)) |
|
05 Feb 10, 16:06 | #72 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
а для вас важно прошлое человека..т.е. был/была ли он/она замужем...разведен/разведена...вдовец/вдова...дети есть/нету...?
|
09 Feb 10, 21:06 | #73 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Берегите друг друга и цените! а пусть ваша любовь, как факел освещает вам жизненный путь! |
|
09 Feb 10, 21:10 | #74 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
я тоже об этом думала, это на самом деле двоякое ощущение.. скорее всё зависит от обстоятельств, почему они разошлись, ведь в жизни всякое бывает... а если у него ребёнок и жена, которых он бросил, важно понимать в чём была причина, быть может он сам виноват? вообще думаю, что ребёнок от другой женщины всегда будет мешать, именно вызывая ревность к своим детям, что он частичку себя отдаёт другому ребёнку, которому тоже нужен отец... наверное ревность относительно своих детей всегда будет ощущаться сама как думаешь? |
|
10 Feb 10, 17:07 | #77 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
я стобой в чем то согласна...как говорится it's depend on...
есть очень много факторов... 1.разведен! например если он развелся потому что бросил жену,изменил(или что то наподобие этого) то не исключено что тоже самое произойдет и с нами...это не мой человек! если наоборот было..то можно его понять,поддержать... 2.вдовец! ну тут нечего скажешь...хотя я сомневаюсь что выберу такого человека...с мертвыми боротся трудно... 3.прошлое... меня его прошлое будет интересовать...просто ради интереса...если это самое прошлое не будет в будущем 4.дети... ну если любишь человека то полюбишь и его детей.... хотя ох как трудно вот так рассуждать... не хочу говорить слово никогда...в жизне все бывает.. |
Tags |
подумываю, создании, семьи |
|
|
|