![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
![]() |
подумываю о создании семьи... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#2 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
![]() |
Re: подумываю о создании семьи...
а для вас важно прошлое человека..т.е. был/была ли он/она замужем...разведен/разведена...вдовец/вдова...дети есть/нету...?
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
я тоже об этом думала, это на самом деле двоякое ощущение.. скорее всё зависит от обстоятельств, почему они разошлись, ведь в жизни всякое бывает... а если у него ребёнок и жена, которых он бросил, важно понимать в чём была причина, быть может он сам виноват? ![]() вообще думаю, что ребёнок от другой женщины всегда будет мешать, именно вызывая ревность к своим детям, что он частичку себя отдаёт другому ребёнку, которому тоже нужен отец... наверное ревность относительно своих детей всегда будет ощущаться сама как думаешь? |
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
![]() |
я стобой в чем то согласна...как говорится it's depend on...
есть очень много факторов... 1.разведен! например если он развелся потому что бросил жену,изменил(или что то наподобие этого) то не исключено что тоже самое произойдет и с нами...это не мой человек! если наоборот было..то можно его понять,поддержать... 2.вдовец! ну тут нечего скажешь...хотя я сомневаюсь что выберу такого человека...с мертвыми боротся трудно... 3.прошлое... меня его прошлое будет интересовать...просто ради интереса...если это самое прошлое не будет в будущем 4.дети... ну если любишь человека то полюбишь и его детей.... хотя ох как трудно вот так рассуждать... не хочу говорить слово никогда...в жизне все бывает.. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Подарите мне остров
![]() Вот классно бы было, если бы каждая новая пара, каждая новая семья уезжала бы жить на остров. Никаких тебе соблазнов, никаких клубов, баров, посиделок с друзьями... ![]() Так нет же.. Все равно бы взвыли и стали строить навстречу друг другу (другим людям) мосты, подкопы, плотины... - все равно всё было бы так, как есть сейчас. ![]() Так что все "внешние факторы" у нас в голове, джаникс.. И если в голове порядок, то никакие "Одноклассники", друзья, друзья друзей, длинноногие чужие жены и пузатые чужие мужья не разобьют семью) ИМХО) |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
девочки, не обижайтесь, я просто ваши посты последние читала, и хочу сказать относительно вас, а не относительно темы)
Инга, ты стала такой мудрой! Удивительно, насколько благоприятно на тебя подействовал брак. Приятно читать, бальзам на душу) Одуванчик, ты очень глупенькая) не потому что тебя интересует вопрос, по каким критериям лучше выходить замуж (любовь или материальный достаток), не потому что ты утверждаешь, что не можешь влюбиться, не потому что ты так мило заблуждаешься, когда говоришь, что не обделена мужским вниманием, но при этом сама не испытываешь чувств... Это всё твое мнение, оно имеет право на существование. Но глупо утверждать что-то, опираясь не на свой жизненный опыт (пусть даже на самый маленький), а на чьи-то книги, чьи-то высказывания, тем более на ученых, если речь идет о чувствах. Бегбедер написал великую книгу, которую нельзя воспринимать как истину в последней инстанции. Надеюсь, что когда-нибудь ты это поймешь) |
![]() |
![]() |
Tags |
подумываю, создании, семьи |
|
|
|