VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
28 Sep 07, 14:00 | #36 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Студенческая жизнь=)
Quote:
Ну так вот... Несмотря на то, что школу я окончила зол. медалью а универ красным дипломом, меня ботаником вряд ли назовёшь!!! В группе была старостой Учавствовала на всех конференциях, семинарах, чтениях... Даже в Москве в 2004 году была конференция "Сократовские чтения" Я получила граммоту за активное участие на этой конференции... Но не смотря на всё это, я всё время прогуливала занятия, вместо занятий с друзьями кавказцами сидела в кафешке, и обсуждала с ними кавказкую тему))))))))) Просто из-за того, что я душка, все преподы меня любили, и никто не ябедничал, и не ходил на перекор мне)))) Воть... |
|
28 Sep 07, 14:30 | #37 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Студенческая жизнь=)
Неужели есть студенты, которые читают ВЕСЬ список литературы?
Я даже по литературе всех книг не читала, не говоря уже о других предметах, там вообще - кроме учебников ничего больше ))) Главное - конспект. Вот |
28 Sep 07, 14:34 | #38 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Відповідь: Студенческая жизнь=)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Sep 07, 14:56 | #39 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Відповідь: Студенческая жизнь=)
Не знаю Да и объязательный список литературы не все читают, читают столько сколько позволяет время... Но преподы не звери, входят в наше положение, эт тока ректор не понимает, что прочитать это все невозможно А конспек сильно помогает, но не обо всем же на лекциях читают, книги не пересказывают
|
28 Sep 07, 15:02 | #40 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Студенческая жизнь=)
Народ а что ни у кого "автоматов" не было ещё?
Или у вас в вузах не ставят автоматом зачёт? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|