VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
28 Sep 07, 16:03 | #43 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Студенческая жизнь=)
Quote:
Главное, что я выявила за 4 года учебы. Это не то, чтоб ходить на все занятия, не пропуская, отвечать на всех семинарах, участвовать в конференциях, быть ботаном. Не, это не моее.. Я могу месяцами не ходить на занятия. В этом семестре есть два предмета, на которых я еще ни разу не была. НО надо сдавать все работы, которые нам задают, желательно раньше остальных. Чем я и занимаюсь. Ведь правильно говорят: первые два года ты работаешь на зачетку, а потом она работает на тебя. )))) Вот так и у меня, первый курс я работала на нее, ходила на все, зубрила, писала лекции, а потом уже к третьему курсу стала забивать. Просто начала грамотно распределять свое время и вместо того, чтоб иногда сидеть на лекциях, которая мне потом не пригодится, могу себе позволить, например, писать программный код для курсового проекта, что мне намного интереснее, чем слушать про какие-то концепции современного естествознания.... |
|
|
28 Sep 07, 16:30 | #44 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
По каким критериям у вас ставят?
Обязательное присутствие на всех лекциях, активное участие во время семинаров и т.п? Quote:
Потому что мне было интересно, ну и нравилось метод преподования. С преподователем велись активные беседы на разные темы, что вызывало особый интерес к предмету. + ко всеми этому на её парах скучать не приходилось. Quote:
Ну есть преподы которые на экзаменах делают уступки, скажем не задают много вопросов и т.д |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
28 Sep 07, 16:45 | #45 (permalink) | |||
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
Мне кажется, преподы этим облегчают себе работу, легче всем поставить автоматы, чем потом еще вопросы выдумавать для студентов, до ночи сидеть принимать зачеты и экзамены |
|||
28 Sep 07, 16:55 | #46 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Просто таких преподов не много. У нас преподы делятся на 2 вида: 1) Те кто что то объясняют по предмету, но очень часто отвлекаются и остальную часть лекции рассказывают про свою личную жизнь и т.п. 2) Те кто своим долгом считают приходить на занятие, прочитать какую то не понятную чушь, ничего не объяснив уйти. Слава богу на 3 курсе хороший состав преподавательский. Quote:
У нас есть старичок историк, фамилия Яблонский он пока что у нас ничего не вёл, но говорят что чуть ли не пол группы из 1 курса завалил на зачёте. |
|||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||||
|
28 Sep 07, 17:17 | #47 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Нет, ты же уже выделил еще и 3 тип преподов, у которых интересно на лекциях) У меня обоих видов в институте по одному экземпляру Остальные увлечены своим предметом и с увлечением читают лекции...Хотя, один слишком увлекается, постоянно вспоминает случаи из своей жизни связанные с этой темой, как он там разговаривал со своим хорошим знакомым главой коптской церкви, или как он в библиотеке в Риме нашел книгу, в которой была замечательная книга и добавляет, вот когда будите в Риме объязательно зайдите почитайте ее, правда, она написана на итальянском, но скоро выйдет и на польском Вот его лекции я совершенно не понимаю, вроде бы и по-русски говорит и все слова поняты, но общий смысл не ясен Изверг наверное, ему дома делать нечего, хочет со студентами пообщаться |
|
28 Sep 07, 17:24 | #48 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
|
||
|||
|
28 Sep 07, 18:53 | #49 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
А он молодой? |
|
|