![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Возможная война между Ираном и США |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#14 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
![]() |
Quote:
Цавет танем, нанимаешь хорошего режисёра, и он тебе представит учения любой страны, ну даже Мадагаскара, что ты прям ахнешь, и скажешь вот это да, ну эти штаты порвут как не фик делать. Я всегда люблю приводить в пример футбол. Вроде никаких преймуществ , 11 игроков с одной и 11 игроков с другой и мяч, но всё же есть явные фавориты у которых и своя система и самое главное умение играть. А у штатов на много больше технических преймуществ. У меня всегда вызывает улыбку когда какой-нибудь товарищь начинает мол штаты настолько вахкотен что боятся сходиться на поле боя ![]() Во все времена воюющие грохали много денег чтоб получить преймущество над врагом, и штаты угрохали на это уйму денег, ведь тебе никогда не приходило в голову называть скажем тех же греков, или кто там первый использовал калесницы или катапульту,вахкотнер у которых нету яиц сходиться на поле боя с противником, и если есть возможность избежать жертв с твоей стороны пользуясь техническими достижениями, то согласись будет глупо посылать своих людей умирать. Вобщем если штаты решать на Иран напасть, то через два три месяца Иран продует, это еще я фору даю. |
|
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|