VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Армения на Евровидении 2007. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Feb 07, 23:22 | #22 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
26 Feb 07, 16:34 | #23 (permalink) |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
На Евровидение поедет Айко
[26.02.2007 | 14:24] На конкурсе "Евровидение-2007" нашу страну будет представлять лучший певец 2006 года Айко. За него в финале национального отборочного конкурса проголосовали члены жюри и телезрители. Певец, недавно удостоившийся звания "Лучший певец года- 2006", выступит в Хельсинки с песней "Anytime you need" собственного сочинения, стихи к которой написал Карен Кавалерян. Напомним, что этому известному российскому поэту- песеннику принадлежат стихи к песне "Never let you go", с которой Дима Билан занял 2-е место на "Евровидении"-2006.
В этом году над мелодиями песен к конкурсу работали 26 композиторов Армении и спюрка. Ряд песен, с которыми выступили исполнители, сочинены зарубежными композиторами- неармянами. Отрадным фактом стало участие в отборочном конкурсе многих молодых многообещающих исполнителей, представляющих диаспору. В финале вместе с Айко приняли участие еще 6 певцов – Аста, Сергей Григорян (лауреат Национальной музыкальной премии в номинации «Будущее армянской поп-музыки»), Арина Ованнесян, Мэри Восканян (участница конкурса «Pop Idol» в Германии, 2005 год), Эмми (Лучшая певица Армении 2006 года), Карине Асирян (третий призер прошлогоднего «Славянского базара в Витебске»). Напомним, что в 1998 году Айко по результатам конкурса "Айо" в Армении был признан лучшим автором-исполнителем. В 1999, 2003, 2006 удостаивался звания лучшего певца Республики. Полуфинал международного музыкального конкурса Евровидение 2007 состоится в Хельсинки 10 мая, финал – 12 мая 2007 года. |
|
26 Feb 07, 17:43 | #24 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
лааавна Хайкон)правда у него голос не для Евровидения ,я так думаю,не дотягивает децл,хотя...может сможет своим обаянием зацепить жури
|
26 Feb 07, 17:44 | #25 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Лучший певец Армении 2006 года будет представлять страну на конкурсе "Евровидение-2007" В Армении уже стало известно имя исполнителя, который будет представлять страну на конкурсе "Евровидение-2007". Им стал лучший певец 2006 года Айко, единогласно выбранный как членами жюри, так и телезрителями в результате национального конкурса "Евровидение-2007". Напомним, что финал международного музыкального конкурса "Евровдение-2007" состоится 12 мая в Хельсинки. Армения впервые приняла участие в "Евровидении" в мае 2006 года. Представлявший Армению певец Андре, исполнив в Афинах песню "Without your love", занял 8-ое место и попал в финальную десятку. Благодаря такому успеху следующий представитель Армении автоматически получил право в 2007 году сразу выступать в финале конкурса, минуя отборочный тур. Таким образом, в результате победы в финале национального конкурса "Евровидение-2007", который состоялся в Ереване 25 февраля, певец Айко в Хельсинки выступит со своей песней "Anytime you need" на стихи Карена Кавалеряна. Кстати, с легкой руки последнего были также написаны стихи к песне популярного российского певца Димы Билана "Never let you go", занявшего в 2006 году на "Евровидении" в Афинах 2-ое место. Среди 20 участников в национальном конкурсе в Ереване наряду с известными певцами и группами, среди которых были Эмми (Лучшая певица 2006 года), группа "Айер", Карине Асирян (3-ий призер прошлогоднего "Славянского базара в Витебске), принимали участие и неизвестные исполнители. HayLife. |
26 Feb 07, 17:48 | #26 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ну вот и стало известно, кто будет представлять Армению на конкурсе Евровидение 2007
Интересно послушать ваше мнение, по этому поводу... |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|