![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
![]() |
Армения на Евровидении 2007. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#53 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
После очередного раунда переговоров была достигнута договоренность о том, что Дмитрий Колдун остается представителем Беларуси на конкурсе Евровидение, однако, всю поддержку, включая финансовую, будет предоставлять исключительно белорусская сторона. Первоначально планировалось, что финансирование проекта будут осуществлять Национальная Музыкальная Корпорация и Продюсерский Центр Димы Билана, приглашенный в проект Филиппом Киркоровым, однако по достигнутым договоренностям весь проект переходит в руки белорусской стороны. Филипп остается в проекте в качестве автора музыки конкурсной песни, однако ее текст будет полностью переписан другим автором и исполняться она будет под другим названием.
Подробности здесь: http://esckaz.ueuo.com/belarus/ |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
![]() |
Подольская фабрикантка уже облажалась один раз на ентом Евровидении...И вообще, она уже за Преснякова замуж вышла кажется. Ни о какой карьере после этого не может быть и речи
![]() Млин...А че Киркоров то от Армении не поехал?) Вообще надо было Боку отправить э...самый оптимальный вариант для современной европы...)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
И мы все прекрасно знаем как Сирушо стала лудшей певицей года 2005-ом....!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
|