VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Евровидение 2009 - о следующем представителе от Армении. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 May 08, 02:47 | #254 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Евровидение 2008 - о следующем представителе от Армении.
Quote:
а так в основном были номера с подтанцовками,но те смотрелись лудше чем наша ) |
|
21 May 08, 02:47 | #255 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Евровидение 2008 - о следующем представителе от Армении.
Ну так ребята танцевали отлично, по хореографии номер самый лучший, по-моему мнению. А то, что попса - это верно, но и конкурс у нас попсовый, вроде бы.
|
21 May 08, 02:54 | #257 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Азера хоть и выглядили как педики,хотя может они ими и являются,но покрайней мере поэффектнее было,а у нас пфф... сделали бы я незнаю хоть как в клипе большой дхол вытащили бы и били бы понему и то эффектнее было б
|
|
21 May 08, 02:58 | #258 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
согласен там Дхолов нехватало )))))
пошли бы наши "Амарсы",станцевали бы куда лудше чем парни )может в номере если взять хореогрофической точки зрения все было нормально,но вот впечатления было 0(зеро)...) |
21 May 08, 03:00 | #259 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Надо признать на номер и наряд исполнительницы мы откровенно говоря положили.... Будем надеяться что в финале что-нибудь изменится)
|
Tags |
eurovision 2009, евровидение |
|
|
|