VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Евровидение 2009 - о следующем представителе от Армении. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Apr 09, 19:02 | #526 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Евровидение 2009 - о следующем представителе от Армении.
У мя от этой песни тоже сердце сжимается.Ты название прочла песни?Называется нор пар.Клип снят очень оригинально.Соединяет всех с помощью танца...Согласен что одежда не армянская как бы но точно не турецкое,не обязательно надо было наши тарази одевать в клипе если он имеет какой то смысл.Вокалом девушки ни как не уступают Сирушо,и внешностью тожеМы победими жду вас в след. году в Ереване.
|
|
03 Apr 09, 10:52 | #529 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Почему так ех ребята ....тебе песня не понравилась или в Ереван хочешь поехать пончик утелу ,кстатси клип не плохои наряды девочек хотели сделать оригинальныи у них ето получилось,но мне не нравитса....
Армен и Агапи арантс индз пончик утелу чгнак!!! |
03 Apr 09, 15:07 | #530 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
Мукитта, моя я знаю ты у меня последний пончик не отберешьмы его вместе поделим
Ну я не знаю,я согласна наряды не турецкие,а индусские,а песня Сирушо была такой что когда я только первые аккорды услушала,мне как армянке живущей далеко от моей обожаемой Армении,и постоянно скучающей и мечтающей туда попасть хоть на 5 сек,меня ети первые аккорды в Армению перенесли,я прям почувствовала как сердце сжимается,как когда садишся в аеропорту Дзвартноц ощущение было то же,как будто родных увидела и свой народ,почувствовала солнце Родины,а от етой песни Нор Пар мне ничего не было,танцы-шманцы и не более,ну ето лично мое мнение я ж никому не навязываю,я просто высказала,знаешь Арм,вот тут на Кипре я всегда говорила они кипреи забитый закоцаный народ,ничего не знают кроме пургури как есть и фетой закусывать в прикуску с ягуртом,но когда я шла по улице один раз,и смотрю собралась толпа кипреев и что то там качают на телефон себе ,и тут один докачав включает и я слышу первые аккорды песни Келе-Келе,знаешь как приятно было,что даже тупые кипреи сума сходят именно за той частью песни что на армянском звучит,ведь они обожают только кипрских певцов других не воспринимают,ето гордость за свою страну и свой великий народ,у меня на работе как только что то заходил разговор о музыке сразу вспоминали Келе-Келе,ето был триумф понимаешь,и все сразу говорили ето же армянская певица пела,она с Лили одной нации,представте какие у них голоса,вот ето было да,а ета песня Нор Пар не моя и все,хотя я желаю Армении победы ето однозначно |
03 Apr 09, 17:57 | #532 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Армен мы вместе Одувашка тоже придет решено поидем пончик утелу....
|
Tags |
eurovision 2009, евровидение |
|
|
|