VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Евровидение 2009 - о следующем представителе от Армении. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 May 08, 18:14 | #267 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Евровидение 2008 - о следующем представителе от Армении.
Если так подумать, мы с вами около 3-х месяцев смаковали студийную запись песни "Qele-qele" и хотели что бы Сирушо спела её на конкурсе ни чуть не хуже... Да не бывает такого ребят, у нас было вполне достойное, живое выступление и все кто не слышал песню до этого, оставляют исключительно положительные комментарии) Так что меньше критики и больше поддержки Сирушо в финале
|
21 May 08, 18:33 | #268 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Арт согласен стобой)
но ведь другие участники тоже в студиях записались а потом там спели в живую )ты мне сможешь сказать чем отличалась песня Гречани до и во время конкурса? Или скажем у Азербайджана тоже не чем нептличалось,или у Димки все так же как и в клипе ) |
21 May 08, 18:35 | #269 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Вот-вот Сегодня в универе все мои знакомые говорили "Вах, какая красивая армянка вчера выступала. И мы за нее болели. Красиво спела, вот только хотелось бы побольше национального, а не вечное копирование зарубежных звезд!" Так что болеем, и еще раз болеем за Армению, и, конечно же, держим кулачки за Билана, как-никак он тоже нам близок
|
|
21 May 08, 19:40 | #271 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
несмотря на мое неприятие Сирушо, я все равно буду с пеной у рта доказывать, что голос у нее есть и я слышала живое исполнение Qele-Qele сильным красивым приятным(!!!) голосом. а вы разве нет? а 8 марта, когда выбрали эту песню из 4, разве она не вживую пела? а многочисленные live концерты в рамках промо-тура? да, она басила, и пару нот не вытянула, мне даже смотреть не хотелось.. но я ждала дhолов хоть и маленьких.. реально, большой дhол как в клипе был бы супер эффектен. Россия вон мини-каток залила и на скрипку за 7 млрд. не поскупилась и ничего))
а гречанка конечно зажгла от души (хотя песня у нее в разы хуже нашей)) Сирушо надо было так же) такую песню и так гадко представила... пусть попробует не вылечить голос к финалу) |
|
21 May 08, 19:43 | #272 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Армен, значит тебе не нравится голос Сирушо, а как "танцует" Амарас тебе нравится????????? ну-ну.. слава богу что их не пустили на евровидение.. они только и умеют пузами трясти, да и то КАТАСТРОФИЧЕСКИ АСИНХРОННО!!!
|
|
Tags |
eurovision 2009, евровидение |
|
|
|