VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Евровидение 2010 - о следующем представителе от Армении. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Feb 10, 10:10 | #85 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Евровидение 2010 - о следующем представителе от Армении.
Еще одна страна определись с участником международного конкурса «Евровидение 2010». Как сообщает официальный сайт «Евровидения», Бельгию в этом году представит молодой исполнитель Том Дайс.
Том Дайс родился в 1989 году. Его страсть к музыке началась, когда ему исполнилось 8 лет, а в 12 лет он написал свою первую песню. Том был участником группы The Dice, но далее решил начать свою сольную карьеру. Он так же известен как участник бельгийской версии шоу X-Factor, на котором занял 2 место. После этого он выпустил свой сингл Bleeding Love. Среди музыкальный предпочтений Тома числятся Gavin DeGraw, Taylor Swift, Tyler Hilton, Damien Rice, The Kooks, Muse, Placebo and System Of A Down. Напомним, что в этом году Бельгия не смогла пройти в финал на конкурсе песни Евровидение, когда Copycat застрял в первом полуфинале. Напомним, что конкурс «Евровидение-2010» состоится в Осло. Полуфинал пройдет 25 и 27 мая, финал – 29 мая в Telenor Arena. |
08 Feb 10, 10:13 | #86 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
На "Евровидении 2010" Болгарию будет представлять Миро
Шестой год подряд Болгарское национальное телевидение организовало конкурс “Болгарская песня для Евровидения”. Выбор исполнителя, который поедет в Норвегию - страну-хозяина мероприятия в 2010 году, был сделан после проведения анкеты, в которой приняли участие болгарские композиторы, поэты, музыканты, журналисты и СМИ, а также музыкальные институты. Больше всего очков - 10 из общего числа 51 получил популярный поп-исполнитель Миро. Болгарское Национальное телевидение закажет и станет продюсером 5 песен для победителя. Однако, решающим будет голос публики, которая проголосует в финальном шоу в феврале 2010 года. Песню, победившую в конкурсе, в г. Осло представит Миро. “Я хочу показать всему миру, что быть болгарином - это привилегия”, - поделился исполнитель. Кто такой Миро? Почему он пользуется такой популярностью в Болгарии, и почему именно он будет представлять нашу страну в Норвегии? Мирославу Костадинову, более популярному просто как Миро, - 33 года. Он - ученик Георгия Сарандева - педагога, именем которого назван европейский конкурс поп и рок исполнителей в г. Добрич. Именно на сцене этого города дебютировал Миро в возрасте 14 лет. Ему был вручен Гран При, а затем и отличие за самого молодого исполнителя на конкурсе “Открытие”. Среди его призов - Третья награда на конкурсе болгарской поп песни “Золотой Орфей”. Миро стал особо популярным как половинка дуэта “Харизма”. В компакт-диск дуэта вошли и песни в индивидуальномм исполнении Миро . Одно из них, под заголовком “Когда-то в прошлом”, поставило начало успешной карьере Миро в качестве сольного исполнителя. Его первый сольный альбом “Умиротворенный” вышел на музыкальный рынок в 2008 г. и был представлен певцом в ходе национального турне. Болгарам Миро нравится и внешне, и как исполнитель, и как поведение на сцене. Именно поэтому он будет представлять нашу страну в одном из самых трудных и престижных конкурсах в Европе. |
08 Feb 10, 11:18 | #87 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
Պատասխանը: Евровидение 2010 - о следующем представителе от Армении.
Ни одна песня мне не понравилась... я из претендентов знаю только Размика Амяна,Ева Ривас и Эмми...остальные кто?????????
Ева яркая,красивая девушка..но песня (особенно начало песни) как у Рыбака потом идет мухам... Эмми вообще петь не умеет... извините но услышев ее мне кажется ее терзают,мучают...от того у нее голос такой...хжхж дзайн уни Размик Амян- лол для него это просто пиар...небольше... по-большому счету не важно кто поедет..главное с честью и с достоинством представить нашу страну...и еще, о Евровидении говорят месяцами...но потом тут же забывают..так что take it easy!... |
09 Feb 10, 01:27 | #88 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Из кандидатов в Германий Мери Восканян в 5 ерке ...
http://www.prosieben.de/tv/1.1378413 А из кандидатов в Турции Hayko... |
09 Feb 10, 13:56 | #90 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Razmikits zzvumem ........
|
Tags |
представителе, следующем, евровидение |
|
|
|