VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Евровидение 2010 - о следующем представителе от Армении. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Feb 10, 20:59 | #225 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Евровидение 2010 - о следующем представителе от Армении.
|
16 Feb 10, 21:00 | #226 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
http://armtoday.info/default.asp?Lan...PagePosition=1
Quote:
|
|
|
16 Feb 10, 21:00 | #227 (permalink) |
|
|
16 Feb 10, 21:04 | #228 (permalink) |
|
Страсти вокруг «Евровидения» накаляются. Победительница отборочного тура национального конкурса за право представлять Армению на «Евровидение – 2010» Ева Ривас вызывает вокруг себя много кривотолков. Ее победа неоднозначно воспринята ее конкурентами, которые подозревают, что результаты смс-голосования были подтасованы.
В частности, дуэт Эмми и Мигран, а также певец Размик Амян возможно обратятся в суд, чтобы оспорить результаты конкурса. Они намерены потребовать расшифровку всех SMS от всех операторов сотовой связи, и если их подозрения подтвердятся, то подадут в суд. Более того, они считают, что певица, недавно прибывшая из России, не могла так быстро завоевать симпатии зрителей и набрать такое количество голосов. Поклонник Эмми утверждают, что их SMS не дошли. Отметим, что когда было объявлено имя победительницы Эмми и Мигран, а также Размик Амян демонстративно покинули сцену. |
16 Feb 10, 21:06 | #229 (permalink) |
|
Продюсеры участницы нацотбора Евровидения в Армении Евы Ривас намерены подать в суд за клевету 15:01
Продюсер певицы Евы Ривас - Валерий Саарян в интервью агентству "Новости-Армения" отверг все обвинения о применении нечестных методов для достижения победы в национальном отборе конкурса Евровидение-2010 в Армении и заявил, что намерен подать в суд за клевету. "Никаких грязных игр мы не ведем и не собираемся вести. Если кто-то напишет что-то подобное, и потом не представит факты и доказательства, я лично подам в суд, и это будет довольно серьезный судебный процесс", - заявил он. Что касается статьи с подобными обвинениями в газете "Чоррорд инкнишханутюн", то Саарян отметил: "Я со статьей ознакомлюсь, и после этого приму решение. Если я найду за что в этой статье зацепиться, то это, наверное, станет одним из самых громких судебных процессов в этой стране. Это однозначно". Газета "Чоррорд инкнишханутюн" в среду опубликовала статью, согласно которой представители известного российского бизнесмена армянского происхождения Самвела Карапетяна заняты обеспечением победы Евы Ривас в национальном отборе конкурса "Евровидение-2010" в Армении. Согласно изданию, огромные деньги вложены в получение большого количества смс-сообщений, и созданы специальные группы людей, которые в день голосования за определенную сумму будут активно голосовать за Ривас. По мнению Сааряна, причиной этой клеветы является зависть к профессиональной команде, к певице, которая ломает стереотипы, которая за столь короткий срок полюбилась армянскому слушателю. На отборочный тур Евровидения-2010 Ривас представила песню под названием "Apricot stone" ("Абрикосовая косточка"), автором музыки которой является заслуженный деятель искусства, композитор Армен Мартиросян, а автором слов - популярный поэт и композитор Карен Кавалерян, написавший ряд песен, представленных на Евровидении в предыдущие годы. Продюсирует певицу центр "Армения продакшн". |
16 Feb 10, 21:09 | #230 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Меня удивляет чего ожидала Ривас, армяне не воспринимают тех, кто из России))
Quote:
|
|
16 Feb 10, 21:09 | #231 (permalink) |
|
Кавалерян, который является автором слов песни Евы Ривас "Apricot Stone", впервые в жизни посетил Армению, чтобы поддержать Ривас.
"Я очень верю в эту песню, в эту певицу, в эту команду. Я очень верю в успех, ведь впервые за много лет, что я участвую в Евровидении, я написал песню не только разумом, но и сердцем.",- заявил он. По мнению Кавалеряна, таким маленьким странам как Армения, необходимо показывать в своих песнях национальную культуру, традиции, и именно в этом залог успеха армянских песен на Евровидении. Он подчеркнул, что несмотря на то, что Армения всего несколько лет участвует в конкурсе, однако она сумела добиться значительных успехов, и еще ни разу армянский участник не занимал места ниже десятого. Композитор песни Армен Мартиросян добавил, что "национального в песне столько, сколько нужно, ни больше, ни меньше". В свою очередь продюссер Евы Ривас Валерий Саарян подчеркнул, что песня была написана с таким расчетом, чтобы она привлекла голоса не только армянской диаспоры, но и европейцев. Отсутствие в песне армянской речи он объяснил желанием не нарушать драматургию песни, чтобы европейскому слушателю была до конца понятна история, расказываемая в ней. Он заметил, что слова песни были подобраны так, чтобы даже с минимальным знанием английского языка можно было бы понять, о чем в ней поется. Что же касается жалоб некоторых слушателей о постоянном присутствии в армянских песнях участников Евровидения дудука, то Саарян заметил, что это лишь в Армении дудук стал привычным, а в мире он пользуется большой популярностью. Продюсер также сообщил, что вместе с Евой Ривас на нацотборе выступит известный российский гитарист Артем Дервоед, а в случае ее победы он вместе со знаменитым дудукистом Дживаном Гаспаряном предстанет в Осло. Саарян заметил, что Дервоед - лауреат многочисленных музыкальных конкурсов, и что он единственный гитарист не испанец, который победил в конкурсе "Принцесса Кристина" в Толедо. Дервоед отметил, что сначала у него были сомнения о целесообразности своего участия в этом поп-проекте, так как он исполняет классическую музыку на классической гитаре. "Но когда я услышал песню, услышал как поет Ева, никаких сомнений не осталось",- подчеркнул он. В заключении пресс-конференции Саарян призвал армянских телезрителей активно голосовать и выбрать наилушего участника для поездки в Осло. Он также сообщил, что даже если в этом году Ривас не удастся поехать на финал Евровидения, то в следующем году она также примет участуе в нацотборе. На отборочный тур Евровидения-2010 Ривас представила песню под названием "Apricot stone" ("Абрикосовая косточка"), автором музыки которой является заслуженный деятель искусства, композитор Армен Мартиросян, а автором слов - популярный поэт и композитор Карен Кавалерян, написавший ряд песен, представленных на Евровидении в предыдущие годы. |
Tags |
представителе, следующем, евровидение |
|
|
|