VIP Armenia Community

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Press here to open menubar...User Control Panel WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   VIP Armenia Community > Forum > Art and Culture > Music > Eurovision
Blogs Members List Social Groups Mark Forums Read Press here to open menubar...


Notices

Eurovision Eurovision Music competitions

Reply
 

"Конкурс к исполнению девушек отношения не имел"

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 19 May 09, 21:01   #1 (permalink)
Regresar a mi amor :((
VIP Ultra Club
Армен's Avatar
Join Date: Dec 2006
Posts: 15,392
Rep Power: 27 Армен is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Армен
Talking "Конкурс к исполнению девушек отношения не имел"



В конкурсе "Евровидение-2009" представительницы Армении Инга и Ануш Аршакяны заняли только 10-е место. Тогда как наши соседи - Азербайджан и Турция - соответственно 3-е и 4-е. Одной из скандальных историй в этом году стала также история со снятия с армянского клипа символа НКР.


Напомним, что азербайджанские власти ультыимативно потребовали снять с клипа Инги и Ануш изображение скульптуры "Мы - наши горы", однако Сирушо, представлявшая голоса Армении, держала это изображение в руках в прямом эфире.
В связи с этим, Союз армян России выступил с заявлением: "Это очередной шаг азербайджанских властей, направленный на обострение конфликта. В связи с чем мы выражаем сожаление".


Обсуждения "Евровидения-2009" продолжаются также в блоге "А1+", где под темой "Ожидания Армении на Евровидении" есть около 100 комментариев.


Перед финалом конкурса обсуждения, в основном, шли в том направлении, что Инга и Ануш в исполнительском отношении и подготовленности превосходят всех прежних представителей Армении, однако выражалось недоумение в связи с выбором песни и нарядов. После финала мнения изменились.


"Во-первых ясно, что этот конкурс не имел отношения к исполнению девушек - Европа и особенно Россия указали нам наше место. Это результат политики, проводимой нашими властями. Русские уже пишут, что в прошлом году турки, чтобы заткнуть нам рот в вопросе геноцида, дали нам 12 очков, а в этом году Армения согласилась на все капризы и Азербайджана, и Турции, и потому мы им больше не нужны", пишет Serjio Mark.


Один из участников блога из диаспоры пишет, что в диаспоре все армяне отдали свои голоса за сестер, просто каждая страна поставила свою оценку. "Независимо ни от чего, сестры высокопрофессиональные певицы, а ответственны за это авторы песни", пишет Аналитик. А Вазген П. пишет, что надо понимать, что "Евровидение" не тот конкурс, где определяются наилучшая песня и исполнитель: "Особенно в последние годы, когда число участников пополнилось бывшими советскими, то есть русскоязычными странами, политическое шоу, где каждая страна и нация пытаются быть увиденными, и при помощи голосования огромного числа людей, уехавших на выездные работы, удается обеспечить себе голоса".
 
__________________
love you ...

Армен is offline  
Reply With Quote
Old 20 May 09, 06:10   #2 (permalink)
Unforgettable flower
VIP Ultra Club
Forget-me-not's Avatar
Join Date: Dec 2006
Location: Here, there and everywhere
Posts: 3,446
Rep Power: 15 Forget-me-not is on a distinguished road
Re: "Конкурс к исполнению девушек отношения не имел"

Господи... такой шум из-за этого Евровидения... как будто это невесть что... Тоже мне, великий конкурс...
 
__________________
Forget-me-not is offline  
Reply With Quote
Old 20 May 09, 22:20   #3 (permalink)
justice managements
VIP Ultra Club
brat_eu's Avatar
Join Date: Oct 2007
Location: germany
Posts: 11,769
Blog Entries: 74
Rep Power: 22 brat_eu is on a distinguished road
Re: "Конкурс к исполнению девушек отношения не имел"

Азербайджан потратил 55 млн. для скупки голосов на «Евровидении»
17:13 • 20.05.09
Неизвестные заплатили белорусским студентам, чтобы они голосовали за Азербайджан, и даже отвезли на автобусах на литовско-белорусскую границу. По подсчётам «Еврорадио», такая акция стоила около 55 миллионов рублей.

Как сообщает belaruspartisan.org стало известно о странной акции, которую организовали невыясненные лица во время голосования на «Евровидении». В разных автопарках Минска на это время были заказаны 10 автобусов. В них разместили белорусских студентов и повезли в сторону белорусско-литовской границы, в направлении Постав. На месте пассажиры автобусов сначала проголосовали с белорусских сим-карт за представителя Азербайджана, а потом им раздали «симки» литовские - и они проголосовали ещё раз.

Айсель и Араш с песней «Always» от Беларуси получили 10 баллов, от Литвы -- 5. В Беларуси Азербайджан даже Россию опередил.

В автопарках Минска информацию подтверждают: автобусы заказывались не в одном месте, а по два-три из нескольких автопарков. И все ехали в сторону Постав. Там простояли около 20 минут и направились снова в Минск.

Водители сообщили, что каждому из участников «евроавтопробега» организаторы на их глазах заплатили по 100 тысяч рублей. К тому же аренда одного автобуса из Минска до Постав стоит около 1 миллиона рублей. «Еврорадио» подсчитало, что аренда 10 автобусов обошлась в 10 миллионов. Если в каждом автобусе было около 45 человек, то сумма вознаграждения им - 45 миллионов. В результате получилось 55 миллионов рублей. Зато Азербайджан получил 450 голосов в обеих странах!

Водители признались, что ничего странного в этом выезде не видят. По их словам, так происходит каждое «Евровидение». Только страны, за которые голосуют путешественники, каждый год разные.

источник ´´ терт.ам
 
__________________
bleib mal cool...
brat_eu is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off


 

All times are GMT +4. The time now is 07:57.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60