VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Евровидение (детское) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Dec 09, 13:46 | #71 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Евровидение (детское)
Иск ете узумес иманас ес ват чем ергум ес хорум ергелем ))))oka:
|
23 Dec 09, 13:51 | #73 (permalink) |
|
:kisa:
|
15 Oct 10, 22:32 | #76 (permalink) |
|
Номер Армении на “Детском Евровидении” – 10
Армения в лице Владимира Арзуманяна будет выступать на конкурсе песни “Детское Евровидение” под 10-м номером. Участники конкурса будут выступать в следующем порядке: 1. Литва; 2. Молдова; 3. Нидерланды; 4.Сербия; 5. Украина; 6. Швеция; 7. Росия; 8. Латвия; 9. Бельгия; 10. Армения; 11. Мальта; 12. Беларусь; 13. Грузия; 14. Македония, сообщается на сайте www.junioreurovision.tv Конкурс Детское Евровидение пройдет 20 ноября в Минской арене – недавно построенном концертном комплексе. Диаспора, голосуй за Вову! Вова Арзуманян поедет на “Детское Евровидение 2010″ с правдивой песней о любви 5 сентября стало известно имя маленького музыканта, который представит Армению на “Детском Евровидениии 2010” в Минске. Им стал 12-летний Владимир Арзуманян с песней “Мама”. “Я сделаю все, чтобы победить. Армения должна быть первой”, – уверен Вова. В национальный отборочный тур Вовочку привела… любовь. Он влюбился в девочку и написал о ней песню. Песня подарила ему победу, а о своей музе победитель отборочного тура уже забыл: “Нет, я ее уже не люблю”. “Вова – очень светлый мальчик”, – считает руководитель армянской делегации “Евровидения” Диана Мнацаканян. Она рассказала, что в течение месяца с мальчиком будут работать специалисты, которые подготовят его к выступлению. “Будет поставлено шоу, возможно, немного изменится аранжировка песни. Окончательный вариант покажем в ноябре”, – сказала Диана. Конкурс “Детское Евровидение 2010” состоится 21 ноября в Минске, YouTube - jESC 2010 Armenia || Vladimir Arzumanyan - Mama |
|