VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Евровидение (детское) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Nov 10, 22:02 | #92 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Евровидение (детское)
Азеры убили Ладно электроэнергию во всём городе не отрубили, вдруг кто-нибудь смотрит прямую трансляцию по интернету ))))
|
21 Nov 10, 22:34 | #93 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Как он мне нравится, а!!! ))
Когда вырастет отправим его на взрослое Евровидение )) |
|
19 Jan 11, 23:41 | #95 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Что пишут?
|
19 Jan 11, 23:45 | #96 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Детское Евровидение будет проведено в Армении...
Детский песенный конкурс «Евровидение» будет проведён 3 декабря в Армении. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявила руководитель армянской делегации на «Евровидение 2011» Гоар Гаспарян. «Мы хотим сообщить вам эту радостную новость: наконец-то детское «Евровидение» «придёт» в Армению и это событие состоится 3 декабря этого года», - заявила руководитель делегации, добавив, что Общественной телерадиокомпании это удалось благодаря огромным усилиям. «Мы благодарны нашему малышу – Владимиру Арзуманяну за победу, но мы также благодарны Общественной телерадиокомпании за работу, проведённую с Европейским вещательным союзом (ЕВС), сотрудничество с которым наконец-то дало результат и, наконец, «Евровидение» пришло в Армению», - сказал он. Председатель совета Общественной телерадиокомпании Алексан Арутюнян отметил, что большой вклад в вопросе проведения «Евровидения» в Армении внесли директор компании Гагик Буниатян и Гоар Гаспарян, которые взяли процесс под личный контроль и последовательно следовали ему. Алексан Арутюнян отметил, что конкурс будет проведён в СКК имени Карена Демирчяна, продюсером конкурса является швед. В конкурсе примут участие звёзды мировой величины. Арутюнян отметил, что часть необходимых для проведения средств предоставит ЕВС, а другая часть будет добыта на месте. «Средств будет достаточно», - заверил он. |
|