![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
![]() |
Eurovision - Видео, Аудио и фото отчёт. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Eurovision - Видео, Аудио и фото отчёт.
![]() Жанр: Международный конкурс исполнителей "Евровидение" - одно из наиболее популярных телевизионных шоу в мире, проводится ежегодно, начиная с 1956 года. В этом году Сербия впервые принимает "Евровидение", заслужив это право по итогам прошлого года, когда на конкурсе, проходившем в Финляндии, победила сербская певица Мария Шерифович. Представитель Украины Андрей Данилко в образе Верки Сердючки занял второе место. "Евровидение" 2008 года станет самым представительным за всю историю конкурса. В нем примут участие исполнители из 43 государств, поделенные на три группы. В этом году формат конкурса изменен, в результате чего Украина, Россия и Беларусь лишились права на автоматический выход в финал "Евровидения-2008". Без предварительного отбора в финал конкурса допущены Сербия, Франция, Германия, Великобритания и Испания. Сюда также попадают по десять лучших исполнителей из каждого полуфинала. Украина по итогам жеребьевки попала во второй полуфинал, где также присутствуют Хорватия, Дания, Болгария, Португалия, Швейцария, Македония, Исландия, Кипр, Латвия, Белоруссия, Венгрия, Албания, Швеция, Турция, Литва, Грузия, Чехия и Мальта. Первую группу полуфиналистов составили Россия, Черногория, Финляндия, Греция, Ирландия, Израиль, Польша, Босния и Герцеговина, Эстония, Голландия, Румыния, Молдавия, Словения, Норвегия, Андорра, Армения, Бельгия, а также дебютанты конкурса - Сан-Марино и Азербайджан. Победители как квалификации, так как и всего конкурса по традиции будут выявляться по итогам голосования телезрителей. Выступления исполнителей пройдут в крупнейшем зрительном зале на Балканах - Белградской арене, способной вместить около 20 000 зрителей. Полные записи: Формат: avi Качество: SatRip Видео: XviD, 720x544, 25 fps, 1458 kbps Звук: MPEG-1 Layer 3, 48000Hz, 192 kb/s Размер: 1.36 GB (1,401 MB) 1-й полуфинал от (20.05.2008) |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
![]() |
Vania Fernandes - Senhora Do Mar!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
![]() |
Евровидение 2008 - Клипы участников
![]() Конкурс песни Евровидение 2008 пройдёт в Белграде, Сербия. На 50й встрече телевизионного комитета Европейского Вещательного Союза, прошедшего 1 октября в Вероне, было утвержден формат конкурса Евровидение 2008, который включает в себя проведение двух полуфиналов конкурса. Таким образом, только страна-организатор Сербия, Франция, Германия, Испания и Великобритания автоматически примут участие в финале конкурса. Все остальные страны будут разбиты на два полуфинала «Мы убеждены в том, что введение второго полуфинала добавляет уверенности в стабильном будущем конкурса Евровидение», прокомментировал решение координатор конкурса Сванте Стокселиус. «Мы внимательно выслушали все предложения от стран-участниц и поклонников конкурса и обратили внимание на критические замечания в прессе. После рассмотрения нескольких возможных сценариев, мы решили ввести второй полуфинал уже с 2008 года. Это увеличивает соревновательную честность, открывает двери более конкурентному финалу, и, с точки зрения организации, это тоже было наилучшим решением», подчеркнул он. Полуфиналы должны пройти в четверг 22 мая и во вторник 20 мая 2008 года. Каждый должен проходить от 21.00 до 23.00 по центральноевропейскому времени (23.00 — 01.00 Москвы). Другое рассматриваемое предложение включает в себя новую систему квалификации из полуфиналов в финал. Из каждого полуфинала возможно выйдут 9 лучших стран по итогам телеголосования, и 1 страна по итогам голосования запасных жюри стран. Таким образом, из каждого полуфинала выйдут по 10 стран, а число участников финала составит 25. Обычно, результаты голосования телезрителей и запасного жюри не сильно различаются. Но это предложение, если оно будет утверждено, добавит напряжения шоу и больший авторитет запасным жюри. Это также будет служить ответом на многие предложения о смеси голосования зрителей и жюри, которые мы получали в последнее время, объяснил г-н Стокселиус. Напомним, что в 2008 году на конкурсе впервые примет участие Азербайджан и Сан Марино. (Источник: Wikipedia) Участники 1-й полуфинал - 20 мая 2008 01. Черногория - Стефан Филипович - Zauvijek volim te (Я полюбил тебя навсегда) 02. Израиль - Bo'az Ma'uda - Ke'ilo kan (Как будто здесь) 03. Эстония – Kreisiraadio - Leto svet (Летний свет) 04. Молдавия - Geta Burlacu - A Century of Love (Век любви) 05. Сан-Марино – Miodio – Complice (Сообщница) 06. Бельгия – Ishtar – Na Jalini (У Юлиси на Ялини) 07. Азербайджан - Elnur Hьseynov and Samir Javadzadeh - Day After Day (День за днём) 08. Словения - Rebeka Dremelj - Vrag naj vzame )Черт с ним) 09. Норвегия - Maria Haukaas Storeng - Hold On Be Strong (Крепись, будь сильной) 10. Польша - Isis Gee - For Life (К жизни) 11. Ирландия - Dustin the Turkey - Irelande Douze Pointe (Двенадцать баллов Ирландии) 12. Андорра – Gisela – Casanova (Казанова) 13. Босния и Герцеговина - Elvir Laković Laka Pokušaj (Попробуй) 14. Армения - Сирушо - Qele, Qele (Давай, давай) 15. Нидерланды - Hind - Your Heart Belongs To Me (Твое сердце принадлежит мне) 16. Финляндия - Terдsbetoni - Missд miehet ratsastaa (Где проходят мужчины) 17. Румыния - Nico и Vlad Miriţă - Pe-o margine de lume (На краю света) 18. Россия - Дима Билан – Believe (Верь) 19. Греция – Kalomoira - Secret Combination (Секретная комбинация) 2-й полуфинал - 22 мая 2008 1. Исландия – Euroband - This Is My Life (Это моя жизнь) 2. Швеция - Charlotte Perrelli – Hero (Герой) 3. Турция - Mor ve Цtesi – Deli (Безумец) 4. Украина - Ани Лорак - Shady Lady (Леди из тени) 5. Литва - Jeronimas Milius - Nomads In The Night (Скитальцы в ночи) 6. Албания - Olta Boka - Zemrлn lamл peng (Мы поставили ставкой наши сердца) 7. Швейцария - Paolo Meneguzzi - Era stupendo (Это было прекрасно) 8. Чехия - Tereza Kerndlovб - Have Some Fun (Веселитесь) 9. Белоруссия - Руслан Алехно - Hasta La Vista (До встречи) 10. Латвия - Pirates of the Sea - Wolves of the Sea (Морские волки) 11. Хорватия - Kraljevi Ulice and 75 cents – Romanca (Романс) 12. Болгария - Deep Zone and Balthazar - DJ, Take Me Away (DJ, забери меня с собой) 13. Дания - Simon Mathew - All Night Long (Всю ночь напролёт) 14. Грузия - Диана Гурцкая - Peace Will Come (Мир наступит) 15. Венгрия - Чези – Candlelight (Свет свечи) 16. Мальта – Morena – Vodka (Водка) 17. Кипр - Evdokia Kadi - Femme Fatale (Роковая женщина) 18. Македония - Tamara, Vrčak и Adrian Gaxha - Let me love you (Позволь мне любить тебя) 19. Португалия - Vвnia Fernandes - Senhora do Mar (Леди моря) ! Первые 11 ссылок на все клипы одним архивом, далее на отдельные клипы ! |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
![]() |
Официальный видеоклип Kalomira - участницы Eurovision Song Contest 2008 Belgrade от Греции
Видеоклип: Kalomira - Secret Combination Продолжительность: 3.00 мин Размер видео: 720 x 576 Формат: vob Кодек: MPEG-2 PAL Качество: DVD Год: 2008 Размер: 203 mb ![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
![]() |
Официальный видеоклип Sebastian Tellier - участник Eurovision Song Contest 2008 Belgrade от Франции
Видеоклип: Sebastian Tellier - Divine Продолжительность: 2.51 мин Размер видео: 708 x 380 Формат: avi Кодек: DivX Качество: Satrip Год: 2008 Размер: 27.9 mb ![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
А может у кого есть ссылочка на клип Болгарской песни Deep Zone and Balthazar - DJ, Take Me Away (DJ, забери меня с собой)?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|