VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview with VIPMusicians Interview with Prominent Musicians |
Интервью с Соной (Sona) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Dec 07, 19:27 | #8 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Соной (Sona)
Рада приветствовать Вас, Сона
1. Вам, по долгу службы часто приходится гастролировать по свету. Какой город оставил о себе самые яркие впечатления, хотели бы вернуться туда снова? 2. Какую кухню вы предпочитаете? Ваше любимое блюдо? 3. Вы легко находите общий язык с людьми? Много ли у вас друзей? 4. Какой стиль в одежде Вы предпочитаете? 5. Вы по типу личности интроверт, экстраверт или амбиверт, промежуточный тип, проявляющий либо те, либо другие черты в зависимости от ситуации? 6. Как Вы обычно встречаете Новый год: в семейном кругу или на светских мероприятиях? Идеальный Новый год, какой он в вашем понимании? 7. Ваше любимое время года? |
|
17 Dec 07, 20:02 | #10 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Соной (Sona)
Сона, Вы всегда такая пунктуальная? )
|
17 Dec 07, 20:03 | #11 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Re: Ответ: Интервью с Соной (Sona)
Quote:
Итак, по пунктам: 1. Я бываю в Ереване крайне редко, на 1-2 дня. Поэтому не получается зайти - просто не хватает времени, хотя очень соскучилась... Надеюсь, что смогу приехать на несколько дней и тогда обязательно присоеденюсь к Вам. 2. Ни что не мешало - просто так сложилось, что я уехала в Москву... |
|
|
17 Dec 07, 20:09 | #12 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
1. Если я сейчас буду рассказывать об этом проекте, боюсь, что в отведенное время только об этом писать и буду. А что касается диска совместного - это очень даже реально, но чуть позже. Сейчас у меня выходит мой диск, в феврале (подробности на моем сайте), его презентация будет в Москве 19 февраля. 2. На каких именно экранах? В России - на ТНТ, ДТВ, СТОЛИЦА, МУЗТВ, РТР (Горячая десятка), НТВ - я очень даже часто появляюсь, и на "спутнике" тоже. А если в Армении эти каналы не транслируются, то я не знаю, что сказать... 3. Очень нравилась, нравится и будет нравиться всегда Вардуи Варданян (наша Тутуш), хоть ее уже и нет с нами, а еще Алла Пугачева, Григорий Лепс, Джо Кокер, Тина Тернер, Рэй Чарльз, Анастейша и многие другие... 4. А Вы как думаете? Я ведь часто их пою... 5. не замужем... в данный момент... |
|
|
17 Dec 07, 20:12 | #13 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
1. Да, есть. И это - нечто! Спасибо Малхасу за то, что он развивает это музыкальное направление. Я была потрясена, услышав в его клубе, в исполнении молодых талантливых музыкантов, некоторые вещи... Особенно произвело впечатление использование народных инструментов. Еще раз - СПАСИБО ЛЕВЕ!!! Так держать!!! 2. На сколько я знаю - оценил. А эта песня стала настоящим хитом! И это здорово! |
|
|
|