VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Нововведения |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Apr 07, 19:34 | |||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Нововведения
Нажимая на в конце списка кнопок можно вычеркнуть определённый текст.
Или если пишете кодами заключите текст в PHP Code:
|
||
07 Aug 07, 13:50 | #120 (permalink) | ||
|
Re: Ответ: Нововведения
Иногда надо делать в доме перестановку - полезно для психики Немного упорядочил, чтоб Ареопаг в самом верху куда подальше от мауса был.
Last edited by voter; 07 Aug 07 at 14:23.. |
||
07 Aug 07, 13:54 | #121 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Нововведения
Предлогаю разделПомощь поставить после раздела Я Новичок
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
07 Aug 07, 13:57 | #122 (permalink) | ||
|
Re: Ответ: Нововведения
Можно
Я вообще думал может раз в пол года спускать наиболее активные разделы в смысле где больше пишут, вниз а менее активные вверх, чтоб другие отделы тоже замечали... |
||
07 Aug 07, 14:32 | #123 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Нововведения
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Aug 07, 20:47 | #124 (permalink) | ||
|
Re: Нововведения
Теперь в вашем профиле (тоесть у всех) есть ссылка Вложения в сообщениях ФОРУМДЖАНИНА нажав на который можно разом лицезреть все вложения - фото, кино, тект материалы, которые ФОРУМДЖАНИН когда либо отставлял на форуме.
|
||
09 Aug 07, 15:39 | #125 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Нововведения
|
|
|
15 Aug 07, 20:43 | #126 (permalink) | ||
|
Re: Нововведения
Մուտքային էջում, պատահական նկարներ ֆորումից անվանվան վրա սեղմելիս կտեսնեք 30ից ավելի նկարներ ֆորումից, պատահական դասավորված... ուղիղ Պատահական նկարների պատկերասրահ կարելի է անցնել http://www.viparmenia.com/index.php?pageid=attach դա այն նկարներն են,որ ֆորումում են գտնվում է ոչ թե երրորդ կայքում տեղադրված իսկ մեզ մոտ միայն հղում է թողնված...
На входной странице нажимая на название Случайные фото с форума, можно увидеть более 30 случайно отсортированных фото с форума - те фотки, что загружалис в сам форум а не ссылки на третьи сайты. Прямая ссылка на "галлерею случайных фоток" http://www.viparmenia.com/index.php?pageid=attach |
||
|