![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
![]() |
Нововведения |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
|||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Нововведения
Нажимая на
![]() Или если пишете кодами заключите текст в PHP Code:
|
||
![]() |
![]() |
#148 (permalink) | ||
|
Ответ: Нововведения
На форуме по решению совета попечителей/Лордов сделаны следующие изменения:
Помощь влита в отдел Всё о Форуме отдел Авто сделан подразделом Науки и Техники Создан подотдел Мобильники в Науке и Технике СЛИЯНИЕ Отдых, Туризм и Спорт Науку и Технику все его подразделы перемещены в общее отделение Если у форумджан есть какие либо другие предложения, можете выставить внесём в совет попечителей на голосование Учтите, что были сделаны и некоторые другеи предложения но не набрали достаточно голосов: СЛИЯНИЕ Литратура и Культура СЛИЯНИЕ Семья и Любовь Карнавал открывать для доступа только с 1 Декабря по 1 Февраля Культурная жизнь сделать подразделом Общества Реальные встречи подразделом нового отдела Интервью и Дневников распределить отделы кроме Я новичок по уменьшению количества постов в них СЛИЯНИЕ Политика и История СЛИЯНИЕ Интервью и дневники форумджан |
||
![]() |
![]() |
#149 (permalink) | ||
|
Ответ: Нововведения
Кто есмь попечители форума, представлено в списке группы VIP Lords, а как стать таковым описано в правилах п.4.1.4 (Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն)
|
||
![]() |
![]() |
#151 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Нововведения
Переезай в голивуд
![]() |
||
![]() |
![]() |
#154 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Нововведения
Есть возможность понаставить для каждого отдела свою иконку.
Я для пробы нашёл какую то картинку и поставил на отдел Я Новичок. Надеюсь все вместе возмёмся или хотябы каждый модер для своего отдела найдёт хорошую картинку не болье 50 на 50 точек размером. Это придаст немного разнобразия форуму. |
||
![]() |
|