VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Нововведения |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Apr 07, 19:34 | |||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Нововведения
Нажимая на в конце списка кнопок можно вычеркнуть определённый текст.
Или если пишете кодами заключите текст в PHP Code:
|
||
15 Dec 07, 01:22 | #127 (permalink) | ||
|
Ответ: Нововведения
Входная страница www.viparmenia.com изменена в надежде создать возможность для входящего хорошие вещи на рофуме и его обхват заметить.
По мере предложений кнопки с верйху можно будет пополнять прямыми ссылками на те темы, которые представляют индивидуальность нашего портала. |
||
01 Feb 08, 18:00 | #128 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Нововведения
Все большие фотки от 700 точек в ширину, даже те, что не загружены на форум а лишь как ссылка выставлены в пост будут по умолчанию показываться в меньшем размере.
Размер 700 точек в ширину можно изменить каждому индивидуально через свой кабинет http://viparmenia.com/vb/profile.php?do=editoptions Բոլոր գրառումներում ներդրված նկարները, որոնք ավելի մեծ քան 700 կետ լայնություն ունեն, ցուցադրվելու են փոքրացված։ Նկարի վրա սեղմելու դեպքում կարելի է տեսնել լրիվ չափսի։ Սեփական կարգերում http://viparmenia.com/vb/profile.php?do=editoptions յուրաքանչյուր ֆորումջանցի հարմարության համար լայնության չափը կարող է սահմանել ինքնուրույն. |
||
01 Feb 08, 19:47 | #129 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Нововведения
Для картинок вкаченных на форум и вставленных как вложения будут показываться их маленькие варианты, но за то если нажать на какой либо из этих пиктограммок появиться окошко с увеличенной фоткой, более того, можно в этом же окошке просмотреть все фотки текущей страницы, которые ВЛОЖЕНЫ в тему без необходимости листать всю страницу.
Картинки находящиеся в каком либо интернет портале и показывающиеся через IMG в показе не учитываются.. Надеюсь это заинтересует форумджан вкладывать свои картинки в сам форум. Для этого не обязательно со своего компьютера грузит, достаточно указать интернет ссылку на картинку и форум оттуда заберёт картинку и скопирует сюда и в дальнейшем можно будет смотреть их тоже. К примеру попробуйте нажать в теме Фотография форумджан (Фотографии форумчан/Photos Forumjans) на пиктограммку в первом посте и в открывшемся окно нажать на NEXT следующее фото, что увидете будет не то, что идёт во втором посте, так как там фотка грузиться из интернета, а фотка 8ю постами ниже, то есть следующая, что находиться на сервере. |
||
02 Feb 08, 01:09 | #131 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Нововведения
Я в смысле уменьшенная картинка, как к примеру http://viparmenia.com/vb/showthread....56&postcount=2 (С открытием, Господа!) жми на него, если конечно не firefox Интернет программой пользуешься, то должно появиться просматривание картинок в полный размер экрана.
|
||
02 Feb 08, 01:26 | #132 (permalink) | ||
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ну с увеличением фотки при клике я разобралась, а вот как быть с этим:
Quote:
Quote:
|
||
|
02 Feb 08, 02:09 | #133 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Гев, мерси) Пока всё нравится) Удобно вроде)
|
|