![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
Если бы только можно было вернуть время назад... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Если бы только можно было вернуть время назад...
Если бы только можно было вернуть время назад...
Чтобы вы исправили? ![]() ![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Я бы исправил все свои ошибки в жизни...
![]() а ещё спас бы одного близкого мне человека ![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Думаю ничего... ведь из-за того, что у меня было и произошло, я стала такой, какая есть) И становлюсь... хотя есть пару глупых моментов, их бы хотелось исправить))
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
неважный VIP Club
![]() |
Quote:
У Герберта Уелса есть рассказ "Машина времени", так вот там он очень правильно это всё представлял, и герой этого рассказа неоднократно возвращался во времени и хотел спасти девушку от смерти, которая (смерть) кстати и заставила его вообще изобрести, посвятить свою жизнь и себя полностью этой машине времени, но он только отсрочивал это событие, или ещё хуже - усугублял картину смерти, но так и не смог спасти, то есть пришёл к логическому выводу, что это просто нереально... Это наверное трудно, или... для меня наверное вообще невозможно, объяснить, почему нельзя изменить прошлое... Я сейчас пишу это на тот случай, если у вас возникнет вопрос - а почему? - на который я затруднюсь ответить хотя сам для себя представляю это. Скорее всего... мне кажется, что дело в том, что любое случившееся событие находится в много-... не ошибусь если скажу - ...миллионной, или лучше - неизвестной... - это событие находится в много-неизвестном количестве много-неизвестных моментов взаимодействия с много-неизвестными факторами... начиная от полёта мухи мимо головы, падения камня, дуновения ветерка и кончая неизвестным количеством субъективных взаимодействий... и всё это в какой то степени влиявшее на всю произошедшую картину настолько переплетено, а точнее вплетено в эту картину, что какое то изменение любого, одного из этих многонеизвестных взаимодействий (любого единичного фактора, например - скорости дуновения ветра в какой то момент) исказит бытие не просто превратив её в другую картину, а настолько, что вызовет хаос и создаст абсолютный абсурд. Я повторяю, что я вообще далёк от физики, или какой то другой науки, которая может быть может как то это всё объяснить, и мне очень тяжело это сделать, но... к примеру вышесказанного, чисто теоретически в обобщённом варианте, то есть по большому счёту.... раз уж я употребил слово "вплетено", это навело меня на мысль... - Вы когда нибудь видели... Нет.. лучше представьте себе... Представьте себе, на подобие структуры любой ткани (полотенце), где просто одна нить идёт параллельно, а другая перпендикулярно... вы на базе этого представьте себе картину, какой то фрагмент, фотографию, которая соткана из нитей, но не в простейшей структуре полотенца, а в многоуровневом и всячески искривлённом переплетении нитей, которые переплетаясь друг с другом (как прягут ту же ткань), создают в конце, то есть уже создали (если гипотетически представить одну нить одной минутой или одним годом, то нить за нитью, годом за год мы уже имеет какой то рисунок), эту самую картину. А теперь представьте, что мы... как будто бы отсчитывая годы, или минуты, начнём сверху (или снизу, это не важно, смотря откуда мы плели) отсчитывать эти нити, и дойдя до, якобы нужного нам времени, потянем за нужную нам нить, то... Представьте теперь сами что произойдёт! Отсутствие одной мельчайшей ниточки уже насколько исказит картину! Представьте, что в сюжете картины есть лицо и мы понятув за эту ниточку вдруг заметим, что она проходила в районе лица и в сложнейшем переплетении каким то образом, извиняюсь за тавтологию образовывала глаз в этом лице, и теперь этого глаза нет! Я уже молчу о том, что потеря структурной взаимосвязи таким образом может привести вообще к разрушению всего рисунка, гибели картины... А если вы вдруг захотите вплести туда другую нить, то есть по нашему поменять что то, то даже если вам и удастся это сделать, то вплетать то вы будете не именно эту же самую нить, которая давала рисунок, а другую... и по всей вероятности она, эта новая нить, конечно же исказит рисунок, и к примеру вместо того же глаза на лице - может появиться просто синее пятно... Поэтому я говорю вам о том, что удаление, т.е попытка изменения уже свершившегося факта, т.е уже нарисованного рисунка, сплетённого из миллиона взаимосвязанных в сложнейших комбинациях нитей, то есть попытка изменения уже свершившегося когда то события переплетённого с другими многонеизвестного количества многонеизвестными объектами, субъектами и обстоятельствами, приведёт в отличие от вплетения одной нити в ткань не просто к искажению рисунка, т.е имевшего место события, а к хаосу и абсолютному абсурду. Ну... я хоть доходчиво объяснил? Вы представили себе всё это? Вышивают иногда очень красивые рисунки. Но даже и вышитый рисунок слишком прост, потому что там просто всё одной нитью может быть сделано и как бы крепится эта нить к какой то основе, к ткани... А у нас тут по сложнее дело обстоит... За одну секунду человек может посмотреть в пять или десять разных мест, и пока он будет смотреть за эту секунду может случиться, то есть произойти вокруг него тоже пять, десять, сто, а моет и миллион событий... поэтому я предложил вам представить переплетённое в сложной структуре какое либо сотканное полотно. Если вы видели, как ткут простейшую ткань из двух нитей, то вам будет легко это сделать. Надеюсь я вам не заплёл мозги ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||
Глава Семьи VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
кстати, я тут со всеми знакомлюсь... Вы случаем не Вип? ![]() |
||
![]() |
![]() |