VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Jun 08, 14:39 | #24 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
Просто возвращаться домой и быть статистом,мол,вот,кто-то вернулся?!Просто жить "в родных стенах"?!И какая польза от этого Родине?! На мой взгляд,уж если возвращаться,то с какими-то идейно-политическими взглядами. Опять же,какие идейно-политические взгляды,прибьют на второй день,значит,если возвращаться с такими взглядами,то идти по тропе Монте. Т.е. опять вступать в борьбу,только теперь вопрос - с кем? Свергнуть своих,да и паралелльно от врага отбиваться?! Это ж какую артиллерию надо иметь!Да и если такое начнется,то у нас будет вторая Чечня - гражданская война,да еще и война с "любимыми" соседями,а они только этого и ждут. немного сумбурно написала,извините,но столько эмоций просто и мыслей.Это действительно очень тяжелый вопрос,над которым асто думаю.И решения для себя я не вижу. Единственно,что хотела еще сказать,Родина не может быть малой или большой. Родина может быть одна! |
|
|
18 Aug 09, 16:17 | #25 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
[B]Единственно,что хотела еще сказать,Родина не может быть малой или большой. Родина может быть одна!
Обсолютно правильные слова. А вот интересно,готова ли страна принять нас обратно. Ведь когда то она(не родина,а те,которые управляли ею) нас выжила .Ведь не от хорошей жизни уезжали люди из страны,а не от Родины. Родина,она всегда одна,далеко или близко,не важно. И не факт,что те,которые остались,больше любят её,и делают для неё больше,чем покинувшие уё территорию. |
|
19 Aug 09, 15:36 | #26 (permalink) | |
Not VIP VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
19 Aug 09, 22:44 | #27 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
Напишите адрес,немного пришлю! Но не для того,чтобы меня незабывали. А Родина? Она меня всегда помнит, и я её тоже. А что? разве не так,что наша страна живёт за счёт помощи извне? И что будет,если все(даже 1 % из нас) вдруг возьмут да и вернутся? Хаос? Голод? Кончно же страна нас неждёт. Иначе она тогда вовсе и неотпускала бы от себя. |
|
|
20 Aug 09, 01:23 | #28 (permalink) |
Not VIP VIP Extra Club
|
незнаю, может и хаус, голод, социальная нестабильность, расскол обшества, антисимитизм.. )
ладно пишите аддресс, США, штат Массачусетс, Паркс Стрит 127 |
|
|
|