VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Jun 10, 12:24 | #50 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Я никого ни к чему не призываю, а всего лишь излагаю свою точку зрения, с ней можно соглашаться, можно не соглашаться. У вас может быть другое видение, да ради Бога...
Не нужно никому никуда ездить. В современном глобальном мире без разницы, где ты находишься, но передать свою национальность, традиции, читай культуру, своим детям вы обязаны. И если вы (обращение от третьего лица, не касается конкретно кого-либо) так не считаете, то лучше сразу меняйте фамилию и забудьте что вы армянин(ка). По-поводу самобытности в чужой стране, вы (3-е лицо) всегда будите её чувствовать когда будут обзывать детей с садике и школе, когда в карьере будут перепоны потому что вы(3-е лицо) не являетесь представителем титульной нации..., мир ещё долго будет гнилым. С уважением... |
02 Jun 10, 13:14 | #51 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Так эти обзывания и разделения есть и в самой Армении, армяне всегда себя делят, то по признакам диалекта, места прибывания, по районам и т.д. И там тоже присутствует эти самые "ущемления")
А насчет передачи культуры...так за пределами Армении это больше практикуется, нежели в самой Армении) a_grigory, вот вы пишите, что уехавшие имеют неправильное представления о самой жизни в Армении, а сами тем не менее говорите о российских армянах, в частности армянок. Такое ощущения, что в Армении везде развешаны объявления, что армянки их России б\у, хотя большинство даже никогда не были в этой стране. Все взаимно товарищи. Так что эти разделения были, есть и будут) |
02 Jun 10, 13:19 | #52 (permalink) | |
Not VIP VIP Extra Club
|
Quote:
a v sluchae esli najdote rabotu, ne dumaju chto zdes' ktoto kovoto budet vinit' chto iza drugovo ne moget nayti rabotu zdes' u ochen' mnogix armyan rodstvenniki givut za granicei, drugie polovinu goda givut i rabotajut v rosii ili ukraine a druguju v armenii, tak chto delenie na priezgix i ne priezgix armyan gipoteticheski ochen' malo veroyatno i vozmogno. |
|
02 Jun 10, 13:50 | #53 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Вы там живите, вам виднее, главное не переоценивать ситуацию)
|
02 Jun 10, 15:20 | #54 (permalink) |
|
Я приехал в Армению из России будучи взрослым, не зная армянского языка, и что, меня можно упрекнуть в том что не знаю российской атмосферы, или здешнего быта? И достаточно часто бываю там, так что могу иметь собственное мнение, а не руководствоваться чужими впечатлениями, более того, у меня в России дом, но жить и работать я предпочитаю здесь, на Родине.
Армения не комфортная для проживания страна в бытовом плане как, впрочем, и Россия, и добавлять к этому ещё и чувство ущербности я не собираюсь, хоть и не обладаю признаками лиц кавказской национальности, и менты на улицах не останавливают, и российский паспорт есть. Зато здесь можете гулять где угодно в любое время дня и ночи без опасений что к вам пристанут, ни одному менту и в голову не придёт вас остановить на улице для проверки документов. |
02 Jun 10, 15:20 | #55 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
Армения этим тоже будет заниматься и такое "однажды" не избежно, когда люди думающие об Армении будут там у власти. А пока хапуги сидящие в Армении и держащие армянскийх народ в заложниках этому противяться и продолжают программу - "нам и 1,5 миллиона армян хватит больше не прокормим" уже с 1994ого, возвращаться бесполезно в не зависимости в полноценной или закомплексованной стране за кордоном обитаешь... Не надо грезить, что в стране зависящей почти на все 90% от внешних трансфертов кого то обратно ждут, так как этим он перестаёт быть интересен этой стране так как станет одним человеком меньше с которого можно качать деньги через его родных - доход на расхапывание упадёт. |
||
02 Jun 10, 15:34 | #56 (permalink) | |
|
Re: Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
И у немцев, патологическое чувство вины перед евреями, чего не скажешь о "наших" турках. |
|
|
|
|