![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Поцелуй на первом свидании / The kiss on the first date/Համբույր առաջին ժամադրությանը/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#218 (permalink) | |
неважный VIP Club
![]() |
Quote:
![]() ![]() Моё мнение по этому поводу джана, это же не лично моё мнение претендующее на звание абсолютного, это мнение, образованное вследствие моего жизненного опыта вкупе с мнением массы людей и их жизненного опыта. Я не берусь заявлять, что оно абсолют, нет, но... Вы хотите аргументированно опровергнуть его? А вот я аргументированно опровергну и ваше, и любое другое мнение противоречащее моему, в котором я категорически заявляю, что поцелуй не нужен ни на первом, ни на десятом свидании, и ничего хорошего он не принесёт. Все грешники джана, и я может быть самый большой грешник из вас всех, но важно не сколько и как ты согрешил, а важно, что ты осознал свой грех и борешься с ним. То, что вы или кто то другой уже целовались, это ерунда в сравнении с другими грехами, а всё, что я тут говорю, имеет всего лишь одну цель - чтобы вы, прежде чем поцеловать кого то в следующий раз задумались, кого вы вообще целуете, достоин ли этот человек такого вашего отношения к нему, кого он видит в вас, кого вы видите в нём, для чего вообще нужен вам этот поцелуй и понимаете ли вы серьёзность вашего поступка? Всё, что я говорю здесь о поцелуях, должно заставить просто вас задуматься - Раз к простому, как вы говорите невинному поцелую такое отношение, то какое отношение должно быть к следствию этого поцелуя, к тому, что логически за ним следует? Чтобы вы понимали, что простой поцелуй, это может быть и не тяжкий грех, но как самая безобидная мысль является зарождением самого смертного греха, так и простой поцелуй может привести к большим слёзам и большому разочарованию потом, поэтому... Прежде чем что то делать - думайте! ![]() |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Несколько лет назад учёные установили, что долгий и страстный поцелуй обладает целительной силой. Он улучшает кровоснабжение головного мозга, стимулирует деятельность эндокринных желёз и даже усиливает распад жировой ткани.
Кроме того, в кровь выбрасываются эндорфины - так называемые "гормоны счастья", которые не только повышают настроение, но и придают человеку ощущение лёгкости и бодрости. С другой стороны любые поцелуи несут в себе потенциальную опасность - ведь со слюной передаются возбудители многих болезней. Прежде всего, это касается вирусной инфекции. Например, вирус герпеса, вызывающий всем известную "простуду", легко переходит от одного человека к другому даже при мимолётном поцелуе, обычном "чмоке". А уж о страстных лобызаниях и говорить нечего - это почти гарантированное заражение. Справедливости ради надо сказать, что население нашей планеты почти поголовно инфицировано вирусом герпеса ещё с детства. Он определятся у 95 % людей старше 20 лет. Так что в большинстве случаев заражения как такового не происходит - просто партнёры "обмениваются" теми вирусами, которые у них уже есть. Самой распространённой "болезнью поцелуев" считается инфекционный мононуклеоз. Возбудителем этого заболевания является вирус Эпштейна - Барра, который в огромных количествах содержится в слюне инфицированного человека. После злополучного поцелуя заражённого ничто не беспокоит в течение нескольких недель. Затем появляются первые признаки заболевания - головная боль, слабость, общее недомогание. А через несколько дней наступает кризис - температура повышается до 39-40С, появляется сильнейшая ангина, увеличиваются лимфатические узлы. После горячечного периода, длящегося примерно неделю, симптоматика мононуклеоза идёт на убыль. Однако у большинства переболевших вирус остаётся в крови и в слюне на несколько лет, а иногда и на всю жизнь. Такие люди являются носителями болезни и могут заражать окружающих. К сожалению, специфической профилактики этого заболевания нет. Не изобретено ни вакцин, ни сывороток, препятствующих заражению этим вирусом. Так что любой человек может стать жертвой мононуклеоза. Сама болезнь не опасна и почти не даёт осложнений, однако длится она долго и переносится людьми довольно тяжело. Так что пострадавший ещё долго будет вспоминать роковой поцелуй, которым его "одарил" больной партнёр. В медицинской литературе всё чаще и чаще упоминается некий "синдром хронической усталости", сокращённо СХУ. Эта патология проявляется выраженной физической слабостью, депрессией, апатией и быстрой утомляемостью. Долгие годы данные симптомы связывались с гиповитаминозом, постоянными стрессами, с чем угодно, но только не с инфекцией. А совсем недавно - в середине 80-ых годов - было установлено, что в большинстве случаев причиной такого состояния являются ...вирусы. И они тоже передаются при поцелуе. И от них нет никакой специфической защиты, можно только ограничить контакты с малознакомыми людьми. Через поцелуй можно заразиться и вирусом гепатита В. Правда, это скорее казус, чем закономерность. Дело в том, что передача этого микроорганизма возможна только тогда, когда в слюне есть примесь крови. Так что "заеды" в углах рта или кровоточивость дёсен повышают риск передачи этой инфекции. Но от неё можно уберечься с помощью вакцинации, которую проводят в три этапа: вторую прививку делают через месяц после первой, а третью - через пять месяцев после второй. После этого никакие, даже самые страстные поцелуи не опасны - в отношении гепатита, разумеется. Большинство специалистов признаёт возможность передачи со слюной и бледной трепонемы - возбудителя сифилиса. Это так называемый "бытовой" путь заражения. Помимо поцелуев к нему относятся и другие контакты со слюной - докуривание чужих сигарет, использование чужой губной помады или посуды. При определенных обстоятельствах инфицироваться можно даже через горлышко бутылки, которую передают из рук в руки. Подобные прецеденты нечасты, и рассматриваются врачами как нелепая случайность. Тем не менее, они встречаются в медицинской практике и описываются в специальной литературе. Так что никто не может исключить вероятность заражения сифилисом при обыкновенном поцелуе. Если у человека возникли сомнения по поводу здоровья его партнёра, то после поцелуя необходимо продезинфицировать контактные слизистые. Проще говоря, надо прополоскать рот антисептиком. Это может быть фурациллин, миромистин, даже зубной ополаскиватель с антибактериальным эффектом. Главное, обработку нужно провести как можно быстрее, тогда риск заражения многими инфекциями существенно уменьшится. |
![]() |
![]() |
#222 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
смех да и только,вы позицианируете правила поведения? а может самый простой ответ чтобы девушка была сама собой.чтобы можно было её натуру разглядеть ? а если она будет делать что надо и как надо это не она это её маска то есть вам подавай девушек которые ХОРОШО знают как нужно вести чтобы понравится????? так может каждая а быть самим собой это сложный процесс и не дано многим а первый поцелуй не произойдёт при первой встрече исключение если это развлечение и времяпровождение для парня а барыня не того сорта но говорить как надо себя вести для меня (простите) моразм все мы знаем что правильно и как надо... главное чтобы это было на самом деле нашим моральным ценностем,и духовными принципами через которых перешагивание означало бы затмение себя как личности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
VIP, позвольте, я буду с Вами откровенна)
Я не возьму на себя смелость заявлять, что очень много пожила и много всего повидала, но, пожалуй, могу с уверенностью сказать, что поцелуй с мужчиной - единственное, о чем жалеть не приходилось. Потому что это приятно, очень даже приятно. И вряд ли за это я буду гореть в аду. За что угодно, только не за это ![]() Давайте чисто логически порассуждаем, не для того, чтоб что-то друг другу доказать, что-то опровергнуть или подтвердить, а просто для поддержания беседы. В наше время невозможно строить с человеком романтические отношения и обходиться без поцелуев, потому что поцелуи - непосредственная часть этих отношений, это проявление нежности, любви, ласки. И какие бы Вы нам сейчас ужасы ни рассказывали о том, к чему приводят поцелуи, завтра при встрече с любимым человеком каждая наша форумчанка обязательно его поцелует, и ей даже в голову не придет задуматься, достоин он поцелуя или нет. Потому что перед ней будет в первую очередь любимый человек, которого хочется целовать. Очень наивно полагать, что кому-то действительно важно всё, что мы тут пишем, и что кто-то, читая наши посты, пересматривает свои моральные ценности и отношение к близким людям. Если же мы говорим о тех девушах, которые целуются на первом свидании, целуются с нелюбимыми, целуются ради собственного удовольствия, то ещё более наивнее полагать, что такие девушки задумаются о своем моральном облике. Да плевать они хотели на наши с Вами глагольствования. Или Вы и их хотите направить на путь истинный и спасти их души? ![]() Что касается будущего поколения, наивных нецелованных девочек, которых тут и там поджидают коварные мужчины, мечтающие затащить их поскорее в постель, а потом записать их имя в записную книжку, то я уверена, что даже эти девочки имеют право на собственные ошибки, на собственные решения и пожелания относительно своей жизни,тем более такой интимной ее части, как поцелуй. Да и мужчины, знаете ли, в большинстве своем такие же люди, мужчинам тоже хочется любить, целовать и обнимать, а не только склонять к сексу. А Вы запугиваете, думая, что предостерегаете, но поверьте, девушка, которую обманывают, хочет быть обманутой. И ничего Вы тут не сделаете, распишите хоть весь форум словами "поцелуй - это грех" ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|