VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Отвечаем на вопросы :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jan 08, 04:38 | #15 (permalink) | |
... VIP Ultra Club
|
Ответ: Отвечаем на вопросы :)
Quote:
Все пункты мне нравятся, кроме соперницы. У меня их по жизни нет, как они могут быть на виртуальном форуме? |
|
|
08 Jan 08, 11:24 | #17 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Quote:
АРМЕН НУ-КА ПРЕКРАТИ!!!!!!!!!!!!!!! Слишком высокого мнения о себе!!!!!!!!! И не стыдно тебе????? |
|
08 Jan 08, 11:38 | #18 (permalink) | |
Оксик VIP Club
|
1) Кто вы? - Я Бебик )
2) Мы друзья?(или что то большее/меньшее) - Ну скорее всего уже друзья))) 3) Если мы встречались, когда и как? - Вчера и думаю тебе понравилось) 4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? - в "Цхотнер" ))) Quote:
6) Опишите меня одним словом. - Гудулот))))) 7) Каково было ваше первое впечатление обо мне? - не хочу опошлить тему..))) 8) Вы все такого-же мнения обо мне? - само собой ) 9) Что вам обо мне напоминает? - (этот смайлик) 10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? - 11) Насколько хорошо вы меня знаете? - у меня все ещо в переди ) 12) Когда вы последний раз меня видели? - в такси, когда вы расстаяли от моего поцелуя) 13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли? - нет,все что хотел уже сказал) 14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? - [/QUOTE] УЖ БОЛЬНО ВЫСОКОГО МНЕНИЯ ТЫ О СЕБЕ!!! БУДЬ ПРОЩЕ!!! И ПОВЕРЬ ЛЮДИ САМИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ! |
|
|
|