VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Отвечаем на вопросы :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jan 08, 18:22 | #29 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Отвечаем на вопросы :)
Quote:
дико для нее....)я бы сказал что Дико,но промолчу ) Окс будь попроще и непринимай все ближе к сердцу ) держи |
|
08 Jan 08, 18:25 | #30 (permalink) | |
|
Quote:
когда вчера ее увидел вит ,то вспомнил что всегда она приходила мне в снах )и мы там целовались)и наконец вчера сбилось моя мечта )))) |
|
08 Jan 08, 18:32 | #32 (permalink) | |
|
Quote:
да Вит даже охоту уже потерял писать что либо )непонмают люди шутки )))) |
|
08 Jan 08, 19:35 | #33 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
для Армена
1) Кто вы?-чуловечик)) 2) Мы друзья?(или что то большее/меньшее)-однофорумчане 3) Если мы встречались, когда и как?-да,сегодня,на форуме 4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?-по грибы 5) Вы бы поцеловали меня?-зачем? 6) Опишите меня одним словом.-щутник 7) Каково было ваше первое впечатление обо мне?-а оно было? 8) Вы все такого-же мнения обо мне?-надо подумать 9) Что вам обо мне напоминает?-форум 10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?-этот смайлик- 11) Насколько хорошо вы меня знаете?-не знаю 12) Когда вы последний раз меня видели?-сегодня на форуме 13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?-не было такого 14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?- -не было бы такого |
|
09 Jan 08, 20:19 | #35 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Для MOONLIGHT
1) Кто вы?-Я!!!)) 2) Мы друзья?(или что то большее/меньшее)- Правильно - Однофорумчане))))))))) 3) Если мы встречались, когда и как?-да нет не встречались... 4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?- На тусовку))) 5) Вы бы поцеловали меня?- Может быть... 6) Опишите меня одним словом.- Застенчивая 7) Каково было ваше первое впечатление обо мне?- Спокойная девАчка)))))) 8) Вы все такого-же мнения обо мне?- Угумс)) 9) Что вам обо мне напоминает?- Игровой Портал)))) 10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?- Надо подумать... 11) Насколько хорошо вы меня знаете?- Увы плохо... 12) Когда вы последний раз меня видели?- Не помню... 13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?-Вроде не было такого... А хотя надо подумать... 14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?- |
|