![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Интересные случаи из нашей жизни |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#18 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
![]() |
Ответ: Интересные случаи из нашей жизни
очень=))
а еще забавнее был случай,когда меня машина сбила))) Я должна была ехать на свой инглиш.Это был конец зимы...сыро,слякоть,расстаявший снег,грязь...бее... ДОлжна была перейти дорогу,чтоб дойти до остановки,и тут остановился автобус. Не хотелось опоздать ,и я побежала к автобусу,чтобы успеть сесть. Не гляда по сторонам,я хотела перебежать дорогу ![]() ![]() Меня сбила машина ![]() Не помню,как я встала и дошла до остановки...Несколько минут я пребывала в шоке,а водитель-то как был напуган))От шока я слова вымолвить не могла,когда ко мне подошел водитель и начал че-то расспрашивать)) Еще он хотел отвезти меня в поликлинику,я с трудом выдваили из себя:"НЕ надо...я недалеко живу,щас пойду домой". Он уехал,я же еле пришла в себя и пошла домой. Самое ужасное то,что была испачкана белая куртка,вся спина,и я не поехала на занятия.... ![]() ![]() ![]() Когда пришла домой,маме не стала говорить,что со мной на самом деле произошло,сказала,что просто упала с лестницы ![]() Родители так до сих пор ничего и не знают. ![]() |
![]() |
![]() |
|