VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Интересные случаи из нашей жизни |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 May 07, 00:32 | #38 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Арм,тема называется "интересные случаи из НАШЕЙ жизни"!рассказывай про свою жизнь,вай,а не про чужую про презики)))
|
16 May 07, 23:54 | #40 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
ну забавно,ничего не скажу!но истории из твоего личного опыта будут намного клевее для форумджан)
|
24 May 07, 22:29 | #41 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
http://viparmenia.com/vb/showpost.ph...&postcount=953
---> а я даже тут говорю - 300драм.. вот историю вспомнил - расскажу: где-то около 2 месяца назад - подвернулась работа.. ребята позвонили, что есть работа на поле - цветы собирать.. я согласился.. работа была в Германии.. каждый день на машине ехали в Германию на работу (оттуда, где оставались - было недалеко..) работающие, в основном, были Поляки.. ну представь - по всему полю - 15 Поляков, пару Голландцев, пару Немцев, и 4-5 Армян.. представляешь какой шум стоял на всем поле?? ..и шум этот был, естесственно, на Армянском языке.. кто-то включил музыку на мобильнике, кто-то что-то увидел и кричит через все поле другим и т.д. вообщем - все остальные работающие и так косо на нас смотрели.. и вот - как-то начался дождь.. сильный проливной дождь.. поле покинуть, естесственно - нельзя.. работа продолжается.. а дождь, как на зло, уже идет 3-ий час.. вообщем - представь какое настроение.. а вот в этот самый момент один парень, работающий возле меня, обратился ко мне.. на Немецком: - который час?? ..он даже показал пальцем на часть руки, где обычно бывают часы.. если я вообще не понимал бы Немецкий - все равно должен был догодаться суть его вопроса.. но надо же было хоть как-то развлечься.. я ему на Голландском: - а ты по Голландски говоришь?? - да.. - ..ну.. он бросил на меня взгляд с ног до головы.. и спросил уже на Голландском: - знаешь который час?? - нет.. но могу посмотреть!! ..смотреть?? (и прямо смотрю в его глаза.. даже не пробуя снять перчатку, чтобы взглянуть на часы..) он вздохнул.. - посмотри, пожалуйста.. я медленно снимаю перчатку: - 12:30.. - спасибо.. - пожалуйста - 300драм.. - 300 что?? - 300драм!! - ?? - я так и знал что ты не поймешь!! - а что это?? - это имя денег Армении.. он посмотрел на меня странным взглядом.. бросил место на своем ряду, где собирал цветы возле меня, и передвинулся вперед на метров 50 (и так получился, что уже в третьем ряду - там, куда он дошел, работал другой Армянин).. через минут 5 объявили паузу (на 10 минут).. я подхожу к тому Армянину, чтобы вместе покурили во время паузы.. тот стоит там и внимательно изучает нас.. я повернулся к нему и спросил уже на Немецком: - ты Немец?? у него глаза встали на лоб.. - нет.. - а кто ты?? - Голландец.. - ..молодец.. ..на следующий день он не пришел на работу.. |
24 May 07, 23:55 | #42 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Грант, чего это он вдруг на работу не пришел?
Кажется я не догнала сути рассказа |
|
|