VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Интересные случаи из нашей жизни |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Jun 07, 23:34 | #50 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Ходили в Голландскую школу для иностранцев - с целью изучить Голландский!!
Картина: На большой перемене вышли покурить. стоим - я, еще один Армянин и один Грузин.. зашел какой-то разговор.. Грузин: - вуа.. биджо щас бы Грузинские деликатесы попробыват!! - какие еще деликатесы?? - переспросил я.. - например - хачапури..!! - нет ахпер, хачапури - это Грузинская кухня.. это не деликатес!! - биджо что ты говоришь?? хачапури - это Грузинское..!! - ..Грузинское, но не деликатес!! - вайме.. я Грузин, ты мне говоришь это деликатес или нет?? - смотри - например Китайцы едят змей.. Французы - лягушек.. это деликатес..!! - хачапури - Грузинский деликатес!! Давид (второй Армянин) обратился ко мне на Армянском: - слушай, что ты опять пристал к нему.. оставь его в покое.. не видишь - не понимает.. ну и не надо.. Мамука (Грузин) продолжил: - а я Армянские деликатесы тоже люблю!!!!! - которые именно?? - на этот раз уже не сдержался сам Давид.. - ну там толма, шалахо.. - ахпер джан, толма - это Армянская кухня, шалахо - это уже танец!! - еле сдержал смех я.. - ээ биджо.. ты так и не понил што такое деликатес.. |
25 Jul 07, 13:32 | #51 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Интересные случаи из нашей жизни
Ребят. У меня такой случай был в Питере:
Еду я в машине в универ, а тогда было в моде Хай Тхерк. Врубила их песню ЭС ТАРИКУМ и стою в пробке. И вдруг с левой стороны от меня стояла BMW X5, опускается медленно окно, оттуда один красавец парень, сразу видно что не русский, мне оттуда кричит - ТЫ армянка?? Я так гордо отвечаю - НУ ДА, А ЧТО???, он такой мне отвечает: - КУР ДЖАН, МЕРНЕМ СРТИТ, ИНЧКАН ПОХ ЕС УЗУМ, ВОР ЕС ЭТ ДИСКЕ КЕЗАНИЦ АРНЕМ???, ну я начала возмущаться, мол за кого ты меня принимаешь, у меня вроде тачка ничем не хуже твоей, а ты мне деньги предлагаешь. Я ему говорю - НУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я МОГУ ТЕБЕ ЗАПИСАТЬ ЭТОТ ДИСК . Короче мы обменялись номерами телефонов. На следующий день, я ему звоню, гворю, что диск готов. Он вечером мне звонит псле моего универа, и просит, чтобы мы с ним встретились, и я ему отдала этот диск. Ну мы встретились, пошли в суши бар, и... у нас завязались отношения... Мы с ним встречались ровно 2 года!!! Потом поссорились, я переехала в Ереван, а он остался там... Вот такая полувесёлая, полугрустная история из моей жизни.... |
26 Jul 07, 00:29 | #52 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Мой племянник, Карен - ужасно не любит читать... сделает все,что попросишь, только не уроки... но с другой стороны все время смотрит всякие передачи про жывотных, анатомия, биология и все такое...
Дедушка решает кроссворд, вопрос про черепах, мальчик сразу же ответил правильно... Дедушка - Карен джан, ты такоооооооой умный, такооооой умный, ты даже больше знаешь, чем написано в книжках! На что Карен с гордостью отвечает - Вот по-этому я и не читаю книжки, дедушка.... |
26 Jul 07, 01:14 | #53 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Две недельки пожила у дяди, а парню, который газ проверяет,Аргишти, я видимо очень понравилась, и вот он стал захаживать на 5 минут, под каким-нибудь предлогом
Я сама миниатюрная, худенькая... а он оочень высокий... как меня увидит,сразу краснеет, на Вы со мной, а сам старше лет на 8-9 лол Ну днем в основном одна с племянниками была... Один день звонок дверь, я,не открывая - кто там? - я зелень продаю - нам не надо! А дети там играют... Через минут 20 снова звонок в дверь, подходит моя племянница - Кто там? - Это я, Аргишти - вам же сказали, нам не надо! После этого Аргишти уже боялся приходить |
26 Jul 07, 02:08 | #54 (permalink) | |
Называйте меня Горец VIP Club
|
Quote:
а что он тебе по армянски сказал? |
|
|
|