![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Music Music is the universal language of mankind. (Genri Longfello) |
Тексты песен |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#30 (permalink) |
|
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Тексты песен
Amor Del Bueno - Reyli Barba
Ты вошла в мою жизнь Словно нож Cквозь масло. В тот момент, Когда было мне так плохо... Словно лунный свет Сквозь щель Образ твой прошел Сквозь мои зрачки... И так я влюблялся в тебя ежедневно, Совсем голову потерял, И ты будила меня по утрам, В каждом сне ко мне являясь... И я никого не искал И ничего не планировал. Так было предназначено судьбой, Что будем мы с тобой. И никто бы не поручился За то, что буду я так счастлив, Но Купидон сжалился надо мной, Сжалился надо мной, Сжалился надо мной... Словно дождь Среди пустыни, Ты полила веры ростки в сердце моем, Развеяла мои страхи.... Словно прелестный голос, Прозвучавший в тишине, К нам пришла любовь, Настоящая любовь... И так я влюблялся в тебя ежедневно, Совсем голову потерял, И ты будила меня по утрам, В каждом сне ко мне являясь.... И я никого не искал И ничего не планировал. Так было предназначено судьбой, Что будем мы с тобой. И никто бы не поручился За то, что буду я так счастлив, Но Купидон сжалился надо мной, И никто бы не поручился За то, что буду я так счастлив, Но Купидон сжалился надо мной... |
|
|
|
|
|
|