VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
07 Jan 07, 22:23 | #8 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
07 Jan 07, 22:25 | #9 (permalink) | ||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
|
||
07 Jan 07, 23:02 | #10 (permalink) | ||
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
|
||
|
08 Jan 07, 15:03 | #12 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Два V-образных движка, в любом случае должны быть два коленвала. Даже если из них собран один W-образный, это в принципе одно и тоже. Работают они параллельно и с обеих валов прямая передача на общий вал. В принципе в таких случаях ставятся разного рода системы регулировки числа работающих цилиндров. Очень вероятно, что при обычной езде, работает только один 8-цилиндровый движок. Либо оба, но наполовину, но при резком нажатии на педаль газа, включается вторая половина, которая просто удваивает крутящий момент. Это тот Бугатти, производство которого приостановили, из-за большого количества желающих? |
|
08 Jan 07, 16:30 | #13 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Bugatti Veyron
в принцыпе я так и думал...но сомневался,что 2 движка объеденены... Ещё интересует тема с новыми Лексусами....там кроме обычной бензинки стоит ещё сзади 2 электродвижка, для чего ?? экономия топлива ?? а то по характеристикам слишком мало жрут эти машины, при своих 300 с + лошадках... |
08 Jan 07, 16:55 | #14 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Да это он, странное правда решение, реально его производство приостанавливают, из-за большого количества желающих! Видимо беспокоятся за безопасность движения, ведь этот зверь способен разгоняться до 405 км.ч!
Quote:
Сзади стоят два электродвижка, их обычно ставят на каждое ведущее колесо. Ну представь, на каждое колесо отдельный движок - это ведь повышает проходимость и маневренность в разы! Регулирование оборотов, мощности, момента, в зависимости от дорожной ситуации, решает множество задач. В идеале, эти гибриды заряжают свои аккумуляторы на специальных станциях, и бензиновый движок используется только для резкого рывка, большой скорости и прочего, где требуется большая мощность и отдача. Ну и конечно, он способен заряжать аккумуляторы. кстати для их подзарядки также используется энергия торможения(!). Но единственный момент, пока ни одна фирма не в состоянии произвести качественный гибрид, они выходят очень навороченными и соответственно быстро выходят из строя. Кстати, Шварценеггер катается по Лос-Анджелесу на гибриде, типа пример охраны природы показывает ) |
|
|
|
|