VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
12 Feb 07, 12:55 | #36 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
30 Mar 07, 00:54 | #37 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Из инета копипаст про Туареги делать не буду, расскажу то, что знаю на реальном опыте. Машине - класс, но дорогая, сам знаешь. На механических коробках передач какие-то недоработки были, щелчки шли на пятой скорости, довольно нездоровые щелчки, причем сразу на пяти машинах - тобишь заводская проблема. Далее был один, который не хотел автоматом подвеску поднимать на бездорожье, но приехали спецы из фирмы Фольксваген и исправили (в Армению кстати прилетели за счет фирмы). В остальном - машина конечно люкс, для белого человека что называется, если кошелек позволяет - вперед Но если честно, я больше японские джипы люблю, они гораздо надежнее. О Х5 и МЛ даже не думай, говно натуральное, можно сказать позор для таких фирм, они и сами это признают. |
|
11 Apr 08, 16:00 | #39 (permalink) |
Император VIP Club
|
Ответ: Вопрос/Ответ
У меня есть люди которые гоняют с америки контейнеры, можно закинуть тачки туда !
Если заинтересует, велкам в личку |
17 Jun 08, 03:37 | #41 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
вопрос в следующем, собираюсь поменять машину
те модели на которых у меня ёкает, они очень дорогие стала выбирать из того же доступно, в итоге окончательно запуталась 1- бмв 5 er (E60) 2- ауди А 6 3- лексус RX 330 и 4- мерседес CLS (C219) |
17 Jun 08, 03:40 | #42 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
может услышав достоинства и недостатки смогу как то определиться
жду ваших советов! одуванчик в растерянности, Помогите люди добрые |
|
|
|