VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
11 Jan 07, 21:44 | #29 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Мини купер, просто красавчик... сам за рулем не сидел, но рядом с водителем находился. Довольно шутсрая, маневренная...
Есть просто Cooper- там 115 лошадок, 1598 куб.см. и расход около 6 + литров.... 200 км\ч Cooper s - тут уже 170 лошадей , 220 км/ч , разгон до ста 7.2 , и жрет на литр больше....остальное все то-же Cooper S JCW GP - тут уже все очень сильно (именно на таком катался), тут мы имеем 218 лошаок, диски по больше, корчое более агресивный и спортивный дизайн, крошка зверь одним словом ! -) ну ещё есть кабриолеты -но это не для москвы помоему -) я бы посоветовал MINI Cooper S -мощно, шустро и по-женски -) ( 28. тыс. евро примерно) чуть не забыл - Mini one - тот же купер, только дешевле и 90 лошадок, следовательно меньще поглащяет топлива... edit. Вот нашел сайт, http://www.mini-avtodom.ru - по подробнее все расписанно p.s. За такие деньги можно купить Лансер Эволюшен , какой нафиг купер -) |
02 Feb 07, 07:52 | #30 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
такс несколько вопросов 1-ый в последний раз когда был в армении хотели какие тоновые законы принять чтоб гайишников небыло ну типа патрули что то такое , шя что по этой теме тварица?? и вопрос к теме ... почему мотеры БМВ употерблают масло ?? оссобенно хорошо заметно у 5-ой модели,у последних 3 выпуска..
|
05 Feb 07, 01:45 | #31 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Армен, в Ереване на данный момент нахожусь
С гаишниками поступили как в Грузии, убрали с дорог. Сейчас только патрули, останавливают разве-что за серьезные нарушения, которые реально мешают движению и сразу акт. Лафа с 1000 драмовыми отмазками кончилась. Даже посты ГАИ убрали, вот только обещают по всему городу камер понавтыкать и снимать всех злоумышленников. Взамен подняли штрафы. В целом мне очень нравится, гораздо спокойнее и приятнее стало ездить, короче позитиффф Про БМВ впервые такое слышу. Масло сжигать способны разве-что очень старые и потрепанные машины (прерогатива советских). Про пятерку знаю не по-наслышке, достаточно долго на такой катался, движок в целом хороший и надежный, только бензина жрет многовато... ну спортивная машина БМВ, она имеет право |
06 Feb 07, 03:22 | #33 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
10 Feb 07, 14:31 | #34 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
|
|
10 Feb 07, 21:06 | #35 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
знаешь такую пролему видел на 6-рке отечественной. Ну там кольца кладыши были в ноль просто, и бензин заливался в картер, дым ужасный просто шел...что бы у БМВ такие проблемы были..странно.(хотя все зависит от года выпуска и движка)
|
|
|
|