VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
08 Jan 07, 16:59 | #15 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
вааг,если не ошибаюсь соединение 2-х движков в один это не новвоведение,не так?
просто в бтр-ах(60 г.выпуска) тоже 2 движка газовских. там тоже работает один а при нажатии на газ(после по моему 20км/ч)включается другой. это и понятно вес большой.а в буггати зачем?можно же поставить движок хоть 1000 лошадей,но один.просто бензина будет жрать больше с увеличением мощности. |
08 Jan 07, 17:20 | #16 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Хрен их знает, в машинах такого класса рассчитывается все до таких мелочей, что нам с тобой трудно догадаться, видимо так экономичнее и отдача больше на рывке, особенно на высоких передачах. |
|
08 Jan 07, 18:08 | #18 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
На рынке этих суперкаров не менее жестокая конкуренция, чем в других областях. Феррари многие годы лидирует не только благодаря особому стилю, который он создал, но и аццки качественными и надежными двигателями, ручной сборки. Говоря Феррари в первую очередь понимают именно движок-феррари, даже звук его работы ни с чем не спутаешь При таких страшных нагрузках, огромных температурах, оборотах и условиях в каких он работает, как-раз качество движка играет главную роль. Что касается этого Бугатти, я его только на картинках видел, нечто из иного мира, не знаю мне дизайн не очень... |
|
08 Jan 07, 19:07 | #19 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
по поводу закона мерфи-согласен,конечно ломаться будет всё что может поломаться.
кстати,поломаться говоришь.недавно у моего знакомого в г.калининграде 7-ка Bmw загорелась сама. но естественно рынок суперкаров соперничает между собой более жестко чем машины для среднего класса. кстати топ гир смотришь?моя любимая программа. |
08 Jan 07, 20:45 | #20 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Топ Геар смотрел пару раз, в Ереавне, тут у меня телика нет - считай счастливый человек ) Но передача интересная, конечно, ведущий видимо просто фанат, качество на уровне |
|
08 Jan 07, 22:54 | #21 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
VahagS - спасибо за инфу...
ещё вопросик знатокам(0_о) у кого нить есть инфа про систему полного привода Месров 4matic ??? и ещё про такую же систему quatro у Ауди...очень хочетсья все в подробностях разгядеть, распределение мощности и т.д. |
|
|
|