![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Курьезы общественного транспорта |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#9 (permalink) |
... VIP Extra Club
![]() |
Ответ: Курьезы общественного транспорта
я вспомнила московское метро...
мне подруга рассказала что как то к ее маме в метро подошел мужик и сказал что ей осталось жить несколько дней-у мамы психика оказалась слабой и очень очень долго мы все мучались пока уверяли ее в нелепости всех слов!! как потом оказалось действительно существуют люди которые намеренно подходят в транспорте и говорят очень неприятные вещи.... в мой последний визит в Москву (сидя в метро я "случайно" вспоминаю эту историю) .... тут же взглядом встречаюсь с бабусей весьма сомнительной наружности.... гадалка (проскользнуло у меня в голове) мы сидели минуты 3 и пялиллись друг на друга-причем она весьма враждебно.....потом вдруг эта леди соскачила с места и направилась в мою сторону я подумала ...это конец -ща как скажет мне что-нибудь типа-деточка ты смертельно больна- а бабуська пробормотала мне на ухо: " от молочной лапши меня пучит" ........... )))))))))))))))))))))))) причем с таким серьезным и озбоченым видом что у меня аж в боку кольнуло )))) потом посмеялись))) |
![]() |
|
|
|