VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Маргарян-ом |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 May 08, 02:08 | #204 (permalink) | ||
Guest
|
Ответ: Интервью с Маргарян-ом
Армен а что по твоему мешает сново попросить друзей проголосовать за себя?
Скажешь у друзей недастаточно постов на форуме? Но ведь для этого (ну что бы писать 100 постов) требуется всего лишь день-полтора.Я например зе эти сутки тут настрочил около 60-70 постов вроде. 2 ника с одного айпи это вполне нормально и уверен - если комп не рабочй то вполне возможно брат,сват,муж,жена тоже тусуются на форумах. Quote:
Вообщем ребята не серезно все это.Форум решил,судья решил,админ решил... Если в правилах не был предусмотрен выборы как сам пишешь Quote:
Придумали бы сначало правила потон стали бы играть в де(р)мократию. Я где то в армнете читал пост одного из юзеров из этого форума (ник правда не помню).Так он этот форум выставлял в пример всем остальным как островок демократии и цивильных отношении между юзерами и администрацией. Постараюсь найти тот форум и того юзера и дать ссылку на эту тему со всеми причиндаламы . |
||
|
12 May 08, 02:15 | #205 (permalink) |
Guest
|
Forget-me-not
Понимаете в чем дело.Я уверен что ни Маргарян придумывал Правила этого форума.Ни он придумывал всю эту игру в демократию. Это сделала администрация и не исключено что и вы сами тоже. Так что вам мешало все предусмотреть и не давать возможность маргарянов или киракосянов на такие хитрости? Могли например во время выборов запретить регистрацию новых юзеров - кто вам мешал этого делать? Могли еще до выборов установить некий ценз для право на голос. И наконец могли выдвыгать кандидатов только с вашей стороны(то есть со стороны администрации). Если даже юзер прибегнул к хитрости ,как вы говорите,но при этом действовал в рамках написанных вами же Правил - тогда в чем вопрос? Давайте играть по честному раз на это пошло. Давайте открыто признавайтесь что если юзер не входит в некий круг особо приближенных к администрации,то не имеет право стать модером.Так будет честнее и я двумя руками буду ЗА этого. А так... Ну надоело вся эта выборная подтасовка и в реале и в сети тоже. |
|
12 May 08, 02:15 | #206 (permalink) | ||
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
больше нечего сказать,думай как хочешь,...удачи ) |
||
12 May 08, 02:22 | #207 (permalink) |
Guest
|
Удачи Армен джан
Я изначально знал что сказать будет нечего. Юзер никаких прав не нарушал -попросив как вы говорите,своих друзей зарегится и за него проголосовать. Если вы сами не будете следовать написанных вами же Правилам - то что можете потребовать от других?Разве что покинуть этот форум и все. К стати вы тут осуждая всех новичков - которые принимали участе в голосование - оскорбляйте и меня тоже в их числе. Я тоже зарегился тут совсем недавно и тоже как и остальные принимал участье в голосование.И то что я проголосовал "против всех" вовсе не озночает что я имел эраво это делать ,а голосовавшие за какого то юзера- не имели право. Тал что грустно все это господа и дамы Очень грустно |
|
12 May 08, 02:28 | #208 (permalink) |
|
ну да когда Левон Тер Петросян тоже сказал своих друзей чтобы за него в корзину кинули листочки,это тоже было честно и все по правилам )
вот такой наш народ,не хочет ничего делать честно )и вот такому народу такая учесть) ՎԱՅԵԼԵՔ ... |
12 May 08, 02:30 | #209 (permalink) | |
|
Quote:
|
|
12 May 08, 02:33 | #210 (permalink) |
Guest
|
Вот если бы Терпетросян или Саргсян или кто либо другой ,да Меликян Арман например - призвали бы своих сторонников,которые проживают вне Армении прилететь на денек другой в Армению_пойти на выборы ,проголосовать за себя и сново улететь обратно - то есе и на самом деле быо бы по честному.
А скинуть несколько листочкев в урню или голосовать в нескольких участках - ето незаконно и уголовно преследуется. хотя тут у вас на форуме свои Правила.С ними я не знаком и врят ли уже познаколюсь |
|
|