VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Маргарян-ом |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 May 08, 13:40 | #225 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Интервью с Маргарян-ом
Quote:
Теперь касательно того что мы должны были "предусмотреть". Форум, правила, законы, конституция - это все коллективная работа, делающаяся и корректирующаяся методом проб и ошибок. Вы хотите чтоб мы сразу сделали идеальную Конституцию? Прости, но такого не бывает даже в самой идеальной стране с самыми умными людьми у власти - законы и Конституция всегда корректируются и дополняются. Поэтому просто глупо требовать чтоб мы с первого дня все предусмотрели и все внесли в Конституцию и больше ничего никогда там не меняли |
|
12 May 08, 13:47 | #226 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Интервью с Маргарян-ом
Quote:
|
|
12 May 08, 15:35 | #227 (permalink) | |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Маргарян-ом
Quote:
Теперь по теме, уважаемый Механик, лично я совершенно уверен, что даже техадмины, со своими возможностями вряд ли с точностью смогут нам сказать, с одного ли компьютера отходили голоса или с нескольких. Как так, спросите вы, ведь ответить на это вопрос можно лишь взглянув на IP голосующих? Ничего подобного, скажу я вам. Сам лично, со своего компьютера, регистрировал второй ник (При желание мог бы сделать их гораздо больше), во время карнавала и что бы админы форума участвующие в нём не смогли меня разоблачить, воспользовался прокси-сервером. В итоге вышло два совершенно разных юзера (с разными IP адресами) и никаких подозрений на меня. Мы же с вами не можем исключить того, что юзер набравший большее количество голосов подобным образом (Как в случае с Маргаряном), поступил именно так? Нет, не можем. А если это так, то о каких честных выборах может идти речь? Именно поэтому администрация форума и предлагает вам второй тур, который исключает подобные махинации. |
|
12 May 08, 15:55 | #228 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
|
12 May 08, 17:19 | #229 (permalink) | ||
Guest
|
Господа и дамы.Давайте оставим Маргаряна в покое.Тем более что он сам предпочел отдыхать.
Я открыл тему в соответствующем разделе и просил бы обсуждать данную ситуацию там. Forget-me-not Quote:
Quote:
Я просто хотел показать вам самим что вы сами игнорили написанные вами же правила и что этот форум ничем ни лучше (да и не хуже) от всех остальных форумов армнета. Вот была у вас тут тема где юзер вашего форума обсуждал другой форум армнета Вот какая разница между вами и ими? Скажу вам честно - НИКАКОЙ! |
||
|
|