VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Маргарян-ом |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 May 08, 00:45 | #197 (permalink) |
Guest
|
Ответ: Интервью с Маргарян-ом
Армен спасиб за разьеснение.Но как то неубидительно все.
Во первых ты как техадмин можешь запросто проверить с каких айпи были отданы голоса тем или иным юзером в той или иной голосовалке. Во вторых форум открытая площадка и тут может зарегится любой желающий (если я не ошибаюсь). А что бы не допустить многоникство - для этого на форуме есть(или дожно быть) техадмин - который по моему обьязан следить за этим. Поправь меня если я не прав |
|
12 May 08, 00:54 | #198 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
но вот и тех Админ все посчитал и по ее(его) мнению так ка выборы должны быть честными,он(а) ввел(а) поправку что если узер ненабрал 100 постов недолжен его голос повлиять на результаты )и дал второй Шанс Маргаряну а не снял вообше из за этого с голосования,думаю все почестному )тебе не кажеться? |
|
12 May 08, 01:06 | #199 (permalink) | ||
Guest
|
Армен джан
Вот ты написал Quote:
Поверь тогда я вам ни в чем не упрекнул бы. Понравился бы форум остался бы - не понравился просто тихо и мирно покинул бы. Теперь дальше Quote:
Ты пойми техадмин не в праве ничего посчитать.Все регулируется (или дожно регулироватся) ПРАВИЛАМИ. Техадмин должен был заблоговремнно прикрыть доступ нескольких ников с однаго айпи.Не давать им право на голоса.Вот и все.А что он(она) там посчитал(а) уже после выборов это не должно были иметьзначение. Вот ответь ты мне как техадмин. Сколько ников с однаго айпи проголосовало за Маргаряна ? Давай открой тему и приведи туда статистику.Мол вот так и так ,вот в этом голосовалке юзер получил столько то голосов - из которых вот столько то с одного айпи адреса. К стати я правила этого форума так и до конца не осилил.У вас как на правилах предусметрено.Имеет ли право юзер открыть по несколько ников ?- это раз И в каком пукте правил написано порядок изменении этих же самих правил ?-это два. И если не трудно то привидите цитату из правил форума. А если окажется что действительно кто то (и Магарян в том числе) сделал что то запрещенное правилами то никакой возможности переголосовалки ему не надо предоставить.Забанить надо как нечистоплотного юзера и все . Я в чем то не прав? |
||
|
12 May 08, 01:29 | #200 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Интервью с Маргарян-ом
Механик, по-твоему было бы честно, если бы все кандидаты, уподобляясь Маргаряну, просили своих друзей региться и за них голосовать? Это были бы честные выборы?
Ты понимаешь, дело даже не в Маргаряне как таковом, не в том, что он будет модером, а в том, что он всех тут принимает за идиотов, а сам типа такой умный... |
12 May 08, 01:38 | #201 (permalink) | |
Not VIP VIP Extra Club
|
Re: Ответ: Интервью с Маргарян-ом
Quote:
|
|
12 May 08, 01:42 | #202 (permalink) | |||||||
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
выборы для того чтобы честно избирались модеры,а если ты начинаешь подтосовать твои голоса то ты уже не честный кандидат,ты согласен ??? Quote:
Решил так весь форум,конечно кроме Маргаряна,так как он заварил всю эту кашу,у нас есть совет форума ,есть админы,есть судя и зам судьи которые все и решают ,и все было почестному... Quote:
и всему форуму это непонравилось,и форум решил сделать так как сейчас делаеться.. Quote:
Quote:
Это уже решает судья а не кто то другой... Quote:
вот тут правила на разных языках ,почитай и найди цетату которую хочешь ,я не понял что именно ты захотел ) Quote:
а забанить нечестного человека, я тоже за...) |
|||||||
|