![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Маргарян-ом |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#16 (permalink) |
|
Guest
|
Ответ: Интервью с Маргарян-ом
Forget-me-not
Понимаете в чем дело.Я уверен что ни Маргарян придумывал Правила этого форума.Ни он придумывал всю эту игру в демократию. Это сделала администрация и не исключено что и вы сами тоже. Так что вам мешало все предусмотреть и не давать возможность маргарянов или киракосянов на такие хитрости? Могли например во время выборов запретить регистрацию новых юзеров - кто вам мешал этого делать? Могли еще до выборов установить некий ценз для право на голос. И наконец могли выдвыгать кандидатов только с вашей стороны(то есть со стороны администрации). Если даже юзер прибегнул к хитрости ,как вы говорите,но при этом действовал в рамках написанных вами же Правил - тогда в чем вопрос? Давайте играть по честному раз на это пошло. Давайте открыто признавайтесь что если юзер не входит в некий круг особо приближенных к администрации,то не имеет право стать модером.Так будет честнее и я двумя руками буду ЗА этого. А так... Ну надоело вся эта выборная подтасовка и в реале и в сети тоже. |
|
|
|
|