![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с Маргарян-ом |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#219 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Маргарян-ом
вот он попробуй может откроет я незнаю точно http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=699&page=30
|
![]() |
![]() |
#220 (permalink) |
Guest
|
хм.вот что интересно.Оказывается в разделе политика за Маргаряна проголосовали правильные юзеры и по этому он назначен модером там,а в других разделах неправильные?
К стати ссылка та у меня не открывается. Моги ли я предположить что ссылка из закрытой части форума - куда имеют доступ только админи и модеры? И если да то могу ли я продолжать стоить логическую цепучку ,предположить что ты говорив Форум подразумевал ее администрацию? |
|
![]() |
![]() |
#221 (permalink) |
Persona grata VIP Club
![]() |
Кстати вы сами нарушили очень сильно правила)Я не понимаю в чем дело-страх или что-то иное.Второй тур голосование-это продолжение прошедших выборов,следовательно не может быть новых правил на тех же выборах.Ребят вы же должны хоть как-то разбираться в делах.)Понятно,что вы тут сидели себе сидели,и вот пришла боевая команда и начала играть по правилам,а вы только,чтобы задавить их меняете правила.)Да что вы говорите???Если ваш форум кому-нибудь серьезно понадобится,да тут 1000 постов набьют и вобще поломают его)Детский сад,чесно)На Маргаряна была большая надежда,что форум будет,действительно Армянским,а не каким-то америкоразвращеным)Ладно уже,все равно вам добра желаю)Все приходит со временем ивы это тоже поймете)Удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 (permalink) | ||
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#223 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Механик, ну что вы устраиваете "объяснялки" в иньтервью господина Маргаряна?)
Если у вас какие-то претензии или вопросы к адинистрации форума, для этого есть определенные темы...Кстати, если бы Вы прошлись по ним, то многих вопросов у Вас не возникало ![]() |
![]() |
|