|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) | 
|  | 
| Интервью с Хакером=) | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  08 Dec 07, 09:14 | #8 (permalink) | |||
| Guess what? Yeah, I won! VIP Club | 

Re: Интервью с Хакером=)
			 Quote: 
 Я искал армянский сайт на котором есть объявления.инвормация о ценах на недвижимость в Ереване. Если честно до сих пор нормальный сайт не нашёл, но нашёл Top.am. Там был этот форум как один из лучших, ну я и решил на его посмотреть. Оостался я здесь потому что понравилось и чуствуеться что много умных людей! Quote: 
 Quote: 
 А в штатах я несколько лет. | |||
| 
				__________________ Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает...... | ||||
|   |   | 
|  08 Dec 07, 19:54 | #10 (permalink) | 
| Люблю..Любима VIP Ultra Club Join Date: Mar 2007 

Ответ:  Интервью с Хакером=)
			 если всё ещё нужен сайт, по недвижимости в ереване http://www.list.am | 
| 
				__________________ научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить | |
|   |   | 
|  08 Dec 07, 21:39 | #12 (permalink) | 
| Все буду молчать......... VIP Ultra Club Join Date: Mar 2007 Location: Много будете знать скоро состаритесь... Age: 46 
				 Blog Entries: 7 Rep Power: 33   | 

Ответ:  Интервью с Хакером=)
			 Любимая книга и любимии книжнии герои или героиня. Первая книга которую ты прочитал. | 
| 
				__________________ «Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.» | |
|   |   | 
|  08 Dec 07, 22:11 | #13 (permalink) | |

Re: Ответ:  Интервью с Хакером=)
			 Грубо говоря программист.  Quote: 
 | |
| 
				__________________ Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает...... | ||
|   |   | 
|  08 Dec 07, 22:13 | #14 (permalink) | |

Re: Ответ:  Интервью с Хакером=)
			 Quote: 
 Реальная польза в вопросе геноцида, это суметь сделать его признание другими странами. Вот если другие люди, кроме армян, будут знать о том что геноцид был, это сделает азерам очень плохо, т.к. им будет стыдно, на их страну наложат санкции и т.п. В зависимости от того насколько вопрос геноцида будет публичным, может дойти до того что, азеры, особенно умные, будут ненавидеть своих предков за то что они сделали и за то как на них смотрит мир в 21 веке. | |
| 
				__________________ Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает...... | ||
|   |   | 
| 

|