VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с AntAntA |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Feb 10, 23:24 | #78 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Интервью с AntAntA
Quote:
Единственное, что сохранилось) Критикуйте))) *** Может, это я, Может, это ты, Может, это зря, А может, это просто не хватает пустоты... Может, жизнь полна, И только в этом суть, Может, жизнью этой правит ....... Позабудь!... Может, это бред, А может, это скука, Может, это след, А может, прошлая порука... Может, хватит в этой жизни обещаний? Может, бросить этот страх преданий? Может, бросить с ним же тяжкий крест? Может, выразить свой яростный протест? Может, час возмездия настал, Расшифровки час старинных предсказаний, Может, просто кто-нибудь устал, Может, просто тянет груз ошибочных познаний....... Может, это я... Может, это ты.... Может, это просто по ошибке перепутали посты... Может, мы прошли... Сотни лет спустя... Может, то был ты, А это - всё же Я..... 2006 год |
|
|
20 Feb 10, 23:54 | #80 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Не надоешь, Ир)) Что ты?) Спасибо тебе за вопросы
Приятно осознавать, что ты кому-то интересен) Quote:
Из того, что "помню" - боюсь, что это будет весьма обобщенно и банально - никогда не чувствовала "бабочек в животе") Помню точно, что холодею (абсолютно серьезно: руки, ноги, нос становятся ледяными, как если бы была зима, и я - только с улицы), как вижу и долго-долго не могу согреться..) Помню, что вкупе с оледенением происходит оватевание: ноги - как не мои, мышцы и коленные суставы не слушаются - каждый шаг с трудом, потому что ноги подкашиваются, и комок переживаний: смесь радости, волнения, страха какого-то непонятного! аж захлебываются эти чувства друг в друге - носится обезумевший вверх-вниз от желудка к глотке, от глотки к желудку - дышать трудно, как-будто в лицо дует ураганный ветер и перебивает дыхание, что невозможно сделать вдох))) Помню, что ложась спать, час ворочаешься с бока на бок, взвизгивая и хихикая, вспоминая встречу и ожидая новой, сжимая кулачки от радости беспредельной, от этого волшебства, которое происходит, от желания встречи, ласкового слова, звонка, смски...) Удается в какой-то момент забыться с улыбкой олигофрена на лице - не замечаешь, как проходишь ночь, кажется, что и не спала совсем - просыпаешься с той же улыбкой и начинаешь день с мыслями о нем, о новой встрече, новом звонке, новой смске..... Помню, что случись какая-то даже мелкая размолвка, все существо перестает существовать в реальном мире, где есть какие-то дела, а сворачивается в шар для боулинга, который кто-то предварительно очень сильно нагрел и пропихнул тебе в горло - ни сглотнуть, ни вздохнуть, ни выдохнуть. Тогда кажется, что сердце в голове и стучит, стучит о стенки.. Каждый удар ощущаешь физически.. А когда миришься - кайффф!... Душа разворачивается, и можешь дышать) Как-то так, Ириш))) Бред такой |
|
|
21 Feb 10, 00:00 | #83 (permalink) | |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
Quote:
Влюблённость - это когда счастлив ДО, страсть - когда счастлив ВО ВРЕМЯ, любовь - когда счастлив ПОСЛЕ... (С) ты солгасна с этим? |
|
Tags |
antanta, интервью |
|
|
|