![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Train of thoughts... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#92 (permalink) |
неважный VIP Club
![]() |
Господи, спаси и сохрани!
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 (permalink) | |
Important Person VIP Club
![]() |
Вип, и я и вы дали ссылку на соответствующую тему, на Hayastаne, вы даже более точную, с указанием номера сообщения, которую и собственно говоря нужно было прочитать. Тут даже слепому все понятно, что, как и к чему.
А человек продолжает нести всю ту же ахинею. Не знаю чего она этим добывается, что хочет. Бред какой-то. Quote:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 (permalink) |
неважный VIP Club
![]() |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
Такс...что за детский сад тут устроили а?
![]() Потеряшкина, не нравятся тебе его посты, считаешь это плагиат, так не читай их!!! :dumaet: Думаю это самый лучший способ отстоять свое мнение!.. ![]() VIP это умный, образованный интелектуал, не нуждающийся в присвоении чужих слов, для того чтобы привлеч к себе внимание...Поверь мне,милая девушка, я его знаю давно, в этом человеке достаточно глубины, для того чтобы в ней утонул интерес кажого из нас А ты, Сашулька, не связывайся..Кому надо, тот знает и понимает, а как я заметила, на форуме все тебя поняли,так что один человечек ничего не решит ![]() мууууууууууууууууууууууууууууууаааааааа, мой джяник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 (permalink) | |
Important Person VIP Club
![]() |
Quote:
Почему же все видят, все читают, может не считают нужным высказаться, все и так понятно, и многие, если не все форумчане, знают, что это и немало других сообщений были написаны вами на Hayastane. ![]() Если честно Вип, мне кажется, что это просто игра на нервах, проверка на прочность, насколько вас хватит. ![]() А вообще стыдно должно быть за отрицание очевидного. А в том чтобы, признать свои ошибки, и извинится, нет ничего постыдного. С кем не бывает, мало ли, ведь никто от ошибок не застрахован. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#98 (permalink) |
неважный VIP Club
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|