VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Train of thoughts... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Mar 07, 11:11 | #113 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
20 Mar 07, 06:49 | #114 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Господи, спаси и сохрани!
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
29 Mar 07, 18:08 | #115 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
[QUOTE=VIP;52405]
Марианна, или как там тебя зовут... Я не умел бороться, выживать и побеждать, если бы я это умел, то умело делал бы это дальше, и бороться с другими людьми мне незачем, а если я в чём то и устал, так только устал грешить... Джана... спасибо за стихотворение! Спасибо за постинг. Я знаю, что ты бываешь в чате. Если поборешь свою самоуверенность и самомнение, то я буду рад с тобой пообщаться до своего отъезда. "несправедливость", которое на самом деле не означало ничего, и на базе него, основываясь на нём, ты построила весь свой постинг и течение всех твоих мыслей Тебе совсем неизвестна моя жизнь, чтобы меня понимать, и даже чтобы понять разумность и правильность моего поступка, поэтому об этом тоже не стоит говорить я представлялась в своём интервью меня зовут Диана а не Марианна а то что ты не умел бороться, выживать и побеждать, это тоже твоё ошибочное мнение о СЕБЕ ты хороший воин и хуже всего что ты боришься с собой, и это у тебя получается пусть не до конца пусть не целостно но всё ровно получается,другие даже этого не могут. а несправедливость конечно же есть в том что ты хорошиый парень и не достоин такой участи вот это на мой взгляд страшная несправедливость.. ты очень комментируешь мои сообщения а попробуй в них просто найти главную мысль которую я пытаюсь до тебя донести вот ты говоришь что я совсем незнаю твою жизнь, чтобы тебя понимать, и даже чтобы понять разумность и правильность твоего поступка, и просишь об этом не говорить. я знаю что трудно тебе принять возможность того что вдруг я тебя понимаю более чем ты можешь это себе представить другое дело если тебе просто не нужно это понимание. я как любой человек нуждаюсь в понимании и люблю достигать его,ведь НЕпонимание человеческий порог который трудно одолеть. P.s Мне бы человеком стать для начала... вот это я и хотел написать.---- ты станешь той личностью каким ты себя видишь! |
|