VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Хроника войны в Южной Осетии |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Sep 08, 21:51 | #71 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Re: ВМС Грузии были уничтожены в Поти спецназом ЧФ — участник событий
Quote:
Цхинвальский регион и Абхазию мы не отдадим русакам, будем воевать до последнего солдата до победы это 100% Сегодня что самое главное это то что 340 военных наблюдателей ЕС в полном составе прибыла в Грузию а с окупированой россии территориями мы сами разберемся под нагами у них огонь будет гореть |
|
|
29 Sep 08, 23:23 | #72 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
боритесь за сердца людей а не за кусок земли! |
|
29 Sep 08, 23:32 | #73 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Хроника войны в Южной Осетии
я не хочу войны! я боюсь войны! это такое горе,- война! это столько нелепых смертей!
это плачь, это рёв, это потеря близких Panuchi не делите людей на национальности, в каждом человеке бьётся сердечко, и смерть любого человека это горе это мать потерявшая сына из за нелепой войны это любящая жена, сестра... отец... брат... кровинушка война это зло!!!!!!!!!! не идите на поводу желчи, злости, это те чувства которые могут поглатить человека такова жизнь политики за счёт смертей пытаются получить балы и занять свою позицию но нам с вами, простым смертным зачем это? я очень боюсь войны я так её не хочу |
30 Sep 08, 00:12 | #74 (permalink) | ||
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Quote:
Quote:
России выгодна нестабильность в этом регионе и ответы россии силой только будут подпитывать эту нестабильность. Надо мирно все урегулировать и все. Это единственный вариант для развития того региона. |
||
30 Sep 08, 12:20 | #75 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: ВМС Грузии были уничтожены в Поти спецназом ЧФ — участник событий
Quote:
И так 13 раз? |
||
30 Sep 08, 19:04 | #76 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Хроника войны в Южной Осетии
Да, хороший правитель в большинстве случаев это не тот который смог выйграть войну, а тот который смог войну избежать сохранив свободу своего народа. К сожалению во многих случаях такие поступки правителей остаються незамеченными.
|
01 Oct 08, 11:37 | #77 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
Красавица ты моя, знала бы ты меня - не сказала бы такое... неодна армянка не говорила до этих пор про меня такое. Просто ты раздражительна на почве недоверчивости... Приезжай ко мне в гости и ты поймёшь как ошибаешься ты в меня(и в нас вообще...)... Мы народ дружественный и жизнерадостный - любим гостей, любим красиво жить, любим дарить радость друзьям... Но когда наступает опасность над страной то мы объединяемся воюем до конца пока агрессор не будет сломлен |
|
|
Tags |
грузия, война, россия, южная осетия |
|
|
|