![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Ваши предложения![]() |
|||
Отдача семи районов, без возвращения азербаджанских беженцев в сам Арцах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Только разрешение беженцам вернуться , без территориальных уступок |
1 | 9.09% |
Пусть идут гуляют , нам этот конфликт не мешает жить, есть же государства живуще с замороженными конфликтами. |
3 | 27.27% |
Вобще всех послать и присоеденить Арцах к Армении |
6 | 54.55% |
Другое |
1 | 9.09% |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
![]() |
Интересно стало:) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Вааг джан если модель Европейского Союза не добют националисты то турция сегодня завтра будет её частью и не сегодня завтра с них тоже 3 шкуры за национализм снимут.
Мне не надо объяснять, что турция нацисткая страна, но сейчас как раз стоит вопрос снятия нациство со всех постов в турции их последняя надежда напугать Европу исламским фундаметализмом, почему и эта резная миссионеров в анатолии, убийства священников и даже Динка не секрет, что убили руками тех, кого армея и полиция поддерживает а не исламисты. Но моя дума о том, что когда нацистов в турции под каблук поставят евродирективами и евроремонтом, армяне должны быть те, кто будут от этих реформ дивиденты получать и евровложений в турцию должны конролировать, для этого нужно востановление прав бывших граждан труции в турции. Это будет не с сегодня на завтра, опять же надо будет перевоспитанием и промыванием дерма заняться, чтоб хотябы через 2 поколения в малой азии неостались нацисты клянущиеся в верности своему болшевитскому красному флагу. В этом контексте и говорил, что стремиться к отдельно взятому национальному бизнесу иль строить национальную науку армянам незачем. У нас нет таких ресурсов, чтоб конкурировать, а на уровне мелких лабораторий всемирную науку сегодня некуда двигать. |
||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Quote:
Ну как насчет филиппинской науки Вотер? |
||
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Ну ты фашист -
![]() Я хочу турцию со всеми патрахами, это моя страна армянина и армяне должен там решать, как и что и куда движеться, а как будут эту страну остальные называть и в каких границах её признавать мне неважно. Я хочу всё и армяне должны понять, что также как с арцахом, с армянскими землями в туреции тоже торг неуместен, это наша страна ВСЯ наша и мы должны там быть хозяевами а не выторговывать с позиции я покупаю ты продаёшь, не продашь отберу. Не надо отбирать, пусть пользуется орошает, развивает а я буду определять, какие налоги куда ему платить и какое воспитание и учёбу получать, куда развиваться. Last edited by voter; 21 Jun 07 at 11:39.. |
||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Quote:
Quote:
Государство Турецкое, все ее жители подчиняются туркам и работают на ТУРЕЦКОЕ ГОСУДАРСТВО. На развитие турецкого бизнеса, турецкой экономики, турецкой науки, а это все в свою очередь работает на интересы турков и их страны. А если вдруг кто-кому не нравится раздается в воздухе Аллах Акбар и вырезается самым варварским образом. Знаешь в прошлом (позапрошлом, не помню) году как распространился птичий грипп в Турции? Расскажу: дело было где-то на востоке страны, как раз на наших землях. В деревне, заразились дети, потому-что играли в футбол босиком используя как мяч труп дохлой курицы. А их папаня еще удивлялся, мол а что такого? Ну сдохла курица на дороге, ну покидали в футбол поцоны... какое горе, все заразились. А теперь, Вотер, скажи своим знакомым армяно-немцам, пускай переезжают к этим дикарям в соседнюю деревню и поднимают там уровень грамотности. Потом расскажешь, что из этого вышло. Я повторюсь. В моей позиции отличаются лишь приоритеты. На первом месте Республика Армения. На втором Западная Армения, Геноцид. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
|