![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Ваши предложения![]() |
|||
Отдача семи районов, без возвращения азербаджанских беженцев в сам Арцах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Только разрешение беженцам вернуться , без территориальных уступок |
1 | 9.09% |
Пусть идут гуляют , нам этот конфликт не мешает жить, есть же государства живуще с замороженными конфликтами. |
3 | 27.27% |
Вобще всех послать и присоеденить Арцах к Армении |
6 | 54.55% |
Другое |
1 | 9.09% |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
![]() |
Интересно стало:) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
откроем глаза, взглянем на Турцию и на Армению ...
да мое сердце кричит, моя кровь кипит, я хочу что бы мои дети или хотя бы внуки пускали бумажные кораблики по Вану... ну сделаем возврат на первую строчку поста, и поймем, что это мечты. Отказываться от этого не стоит. Были люди, которые погибли за признание геноцида армян. (ASALA/ARA и т.д. - их цель была привлечь внимание к этой проблеме, поднять на арену.) Защищая наши земли не мало народу погибло, в том числе… ну да ладно. Как уже отмечалось куда мы денем эту кучу курдов? никакого Курдистана не будет, никогда - это их мечты, а они что станут новоиспеченными гражданами Армении ? или их отправят в космос, а армянские беженцы из Азербайджана заполнят эти земли ? Вернемся к насущному, что то меня занесло. Сама Республика Армения должна заниматься вопросами развития страны, в нынешних условиях, а не кричать про геноцид или облизываясь смотреть на Западную Армению. А что нам отказаться от этого добра? Думаю, нет, этим и должны заниматься наши лобби, наша великая и могучая диаспора, а не наши « гениальные»дипломаты и т.д. Quote:
p.s. признание геноцида сыграет свою роль в решении Арцахской проблемы. p.p.s. как в песне : " анках петуцюн азив стехцецинк, эли азгериц кахвац мнацинк" |
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
piligrim VIP Club
![]() |
Вааг очень логично и реалистично всё разъяснил.
![]() Мы живём здесь и сейчас в нашем времени и другого у нас не будет. Надо строить настоящую жизнь сейчас,а заниматься самоедством, постоянно оглядываясь назад и сожалея об утраченном конечно проще ![]() Что касается Турции, то Турция - гос-во, которое само по себе несвободно, все об это прекрасно знают. А лицемерная Европа со своими двойными стандартами "и нашим и вашим" вообще смеётся над ними. Турки даже в своём,неплохо развитом туристическом бизнесе несвободны, скажет великая Фатерленд Дойчланд не принимать в конкретный отель шумных южных смугловатых гостей, дескать их детки слишком шумят и мешают добропорядочным бюргерам поджаривать пузо на пляжах Анталии и как миленькие (себе в убыток ![]() Армения несильное, несвободное гос-во, в этом всегда были виноваты её правители, которые тащили одеяло на себя (да и сам народ, если такое с собой позволял),а в случае нападения врага на соседа, сосед не спешил на помощь соседу, жили по принципу "моя хата с краю", поэтому во-многом сами и виноваты, что Арарат находится на территории соседнего гос-ва, не говоря уже о том, что добрая половина соседнего гос-ва располагается на исторических землях Армении. Так что мечты мечтами, но обычно исполнения мечты добиваются идя семимильными шагами, долго и нудно, набивая немало шишек. Если будет Армения сильной изнутри, значит с ней будут считаться и возможно дело возвращения исторических территорий будет только делом времени (хотя вот японцы наверняка шиш от России получат, а не Курилы, но кто знает, скоро китайский брат всем покажет ![]() Так что меньше ура-патриотических лозунгов с биением себя в грудь и по другим местам, больше конкретных действий, а конкретные действия- это ваша качественно прожитая жизнь. |
![]() |
![]() |
|
|
|